Версия для печати - Томаты, фаршированные мясом - Ресторан Каваури


Томаты, фаршированные мясом

[18 октября 2009]  Разные рагу

Тщательно помешивая, доведите до кипения и, не переставая мешать, варите до загустения. Подать, не размешивая.

А в этой шкуре, полно жира, который не всегда нужен. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Духовку разогреем до 200 градусов.

В горячий кисель влить ягодный сок и хорошо перемешать. Перемешать с оливковым маслом и рубленым базиликом. Подавать с гарниром из солений.

Веселых и хороших праздников. Для заправки смешать виноградный уксус, лук, масло, добавить соль, перец, горчицу и чеснок, перемешать до однородности. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. После этого укладывают сначала слой нарезанного тонкими кольцами репчатого лука, затем слой мяса. Сварить судака, переложить на блюдо, положить с другой стороны картофель разварной, облить маслом с яйцами, посыпать зеленью.

Жарить зразы на сале до образования румяной корочки.

Удивительно подходящие друг другу ингредиенты - креветки, макароны (хотя маленькие орцо макаронами и не назовешь), томаты, итальянские травы, острый перец и кусочки курицы - все это чудесным образом приготовится в долговарке (или медленноварке). Добавь творог и петрушку. При припускании для улучшения вкуса можно добавить белое сухое вино, шампанское, шампиньоны или отвар от них.

Вылить на мелко нарезанный хлеб и оставить под крышкой на 3 ч.

При подаче в каждую тарелку с борщом положить кусочек куриного филе и сметану. Посолить, поперчить, полить майонезом (только немно­го), накрыть крышкой и поставить в духовку на 25-30 минут (до готов­ности картофеля). При подаче на стол добавьте по вкусу черный перец. Головы разрезать, удалить жабры, опустить на 1 -2 мин в горячую воду, промыть. Затем выливают туда шампанское и хорошо перемешивают. После этого выложите кусочки дыни в бокалы, залейте минеральной водой и положите кусочки льда.

В стеклянных банках емкостью 3-10 л лучше всего солить красные томаты. Попробуйте и затем приправьте, если это необходимо. За 25-30 минут до конца тушения добавить к мясу сметану. Рулет кладут на лист и ставят в духовку. Дно противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания, бумагу смазать жиром. Все продукты перемешать, добавить майонез.

Замесить тесто из муки, сметаны, масла, сахара, яйца и ванильного сахара. Выпекать в духовке при температуре до 180 °C в течение 30 минут. Щуку под струей теплой воды почистить жесткой мочалкой. Когда помидоры станут мягкими, добавьте к ним немного пас­серованной моркови и петрушки, положите рис, залейте овощным отваром, посолите. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и добавить специи. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец перемешать. Тушить под крышкой.

Зелень помыть, обсушить и наpубить (кpоме нескольких листочков для укpашения).

Чаще всего, когда говорят «песто», мы представляем стеклянную баночку с зеленым густым базиликовым соусом, которым приправляют макароны и смазывают тонкий хлеб фокачча. Посолите.

Нарезанные крупными ломтиками помидоры, морковь и картофель, а также луковицы целиком кладут в бульон. Перед подачей на стол гренками посыпать салат. Прикрыть эту половину свободной от начинки второй половиной пласта. Когда на тесте появятся пузырьки, добавить растертые с сахаром желтки, взбитые белки, всыпать муки столько, чтобы замесить негустое тесто. Приготовление соуса.

Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. За 10 минут до конца готовки положить томаты, закрыть посуду крышкой и довести рататуй до готовности. Подавать к отварной рыбе горячим или холодным, Яйца отварить. Тщательно перемешать и остудить. Каждые 5 минут сбрызгиваем рыбу вином, через 15 минут польем ее сливками, снимем крышку и продолжим запекать еще 10 минут. Филе рыбы нарезать на порционные куски, запанировать в муке, обжарить, смешать с пассерованным луком и залить сметаной.

« предыдущая
следующая »