Версия для печати - Торт с бананами - Ресторан Каваури


Торт с бананами

[5 октября 2009]  Разные рагу

Отжимаем сок из яблок через соковыжималку или берем готовый сок, добавляем кипяченую воду, сахар и корицу по вкусу, хорошо смешиваем и охлаждаем.

Мякоть авокадо хорошо размять вилкой, взбить миксером в пышную пену с лимонным соком и сметаной.

Грибы мелко порубить. Смешать 1 ч. ложку зелени с маслом, добавить соль и перец. Салат осторожно перемешиваем, добавляя майонез и кетчуп, посыпаем зеленью петрушки. Разливаем по тарелкам и посыпаем остав­шимся укропом.

Сырный крем переложить в форму, разровнять поверхность и поставить на 2 часа в морозильную камеру. Посыпьте мелко нарезанным ос­трым перцем и подавайте на стол. Смешайте все, положите в томатный соус, добавьте соль и маслины и перемешайте, прогрейте. Разделать на баранки, обвалять их в семенах чернушки и на 2-3 минуты поставить в горячую духовку, чтобы подсохли сверху.

После этого равномерно уплотнить печенье в формах, вынуть и подавать.

Кон­чики отрежьте. Быстро вымесить песочное тесто. Обжаривайте шашлык над углями, при этом поворачивайте шампуры так, чтобы куски мяса всегда оказывались над разрезом баклажана. Маринуйте 2,5 - 3 часа в прохладном месте. Подавать с горячей лапшой или рисом. Хорошо взбить соус и выложить на середину блюда с рыбой. Приготовление сахарного сиропа: сахар смешать с водой, довести до кипения, снять пену, охладить и добавить сок из 1/2 лимона или 1/2 апельсина, или 2-3 г ванильного сахара, или 1/2 ст. ложки коньяка или ликера.

Масло, сахар, яйцо и желток взбить до образования однородной массы, добавить соль, просеянную муку и замесить тесто. Яйца немного взбейте веничком, муку разведите молоком, смешайте с яйцами, посолите. Вот его китайский рецепт. В охлажденную массу добавьте взбитые в пену белки и выложите начинку на блины, заверните их края и обжарьте.

Яйцо и сыр натрите на крупной терке и смешайте с морковью и яблоком. До тех пор, пока кожица станет легко раздавливаться в пальцах. Украсить дольками помидоров и листиками петрушки. По окончании варки уберите пучок ароматических трав, пропустите все через сито и соберите пюре в кастрюлю. Для приготовления желе желатин залить теплой водой и оставить на 1-2 ч для набухания. Рецептов сангриты множество, но она непременно содержит томатный и апельсиновый сок. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Соус по вкусу заправить порошком карри и солью. Ломтики хлеба смочите в воде, а затем во взбитом яйце и поджарьте до золотистого цвета на разогретом маргарине или жире. Соедините с соусом и поварите 10 минут.

« предыдущая
следующая »