Версия для печати - Тосты с печеночным паштетом - Ресторан Каваури


Тосты с печеночным паштетом

[4 апреля 2010]  Разные рагу

Положить свинину и уменьшить огонь. Затем добавить небольшое количество воды, хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не образовывались комочки. Ягоды крыжовника вымыть, размять, залить холодной кипяченой водой, добавить сахар, поместить в стеклянную банку с широким горлышком и оставить на заквашивание при комнатной температуре.

С помощью миксера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла. Положить каждый прямоугольник на смазанный маслом противень. Выделившийся сок добавить к заправке. Рубец варить примерно 4 часа. Заварку залить кипящей водой. Затем уменьшить огонь до слабого, добавить смесь изюма с орехами и жарить 10 минут, интенсивно помешивая.

В соус с бобами положить 2 столовые ложки без верха томатной пасты и примерно 3 стакана огородных или диких трав: крапиву, укроп, петрушку, мяту, молотую сныть и молодые листики черной смородины.

Яйца разбивают так, чтобы можно было легко отделить белки от желтков. Предварительно замоченную фасоль (в течение 2-3 часов) потушить в небольшом количестве воды. Сыр натереть, добавить измельченный чеснок (2 дольки), перемешать. Ягоды черешни вымыть под струей теплой воды, дать стечь воде. Перед жареньем рыбы в тесто вводят взбитые яйца. К столу блюдо подавать, полив приготовленным соусом и заправив подогретым сливочным маслом. Процеженный отвар вскипятить, всыпать в него просеянную манную крупу, добавить сахар и варить в течение 20 минут на слабом огне. Крупно порубленную квашеную капусту, натертые на терке яблоки и луковицу, а также оставшиеся кубики шпика перемешать между собой и равномерно разложить на поверхности теста. Температура сусла при введении дрожжей не должна превышать 25°. На горячую сковороду с маслом положить мелко нарезанный репчатый лук, посыпать солью и жарить. Соль по вкусу. Верхний корж глазирован отдельно горячим жженым сахаром (сахар, растворенный на огне), глазурь быстро выровнять нагретым ножом; в случае если застынет, можно ненадолго (на несколько секунд) поставить в горячую духовку. Включите духовку. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать, потушить на маргарине, затем добавить мозги и тушить еще некоторое время. Лук нарезать коль­цами, добавить к баранине, кинзу нарезать крупно и при­править ею мясо, все тщатель­но перемешать и залить ви­ном.

Яблоко очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Затем добавить подготовленные орехи, тщательно размешать, вылить на смазанную растительным маслом тарелку, остудить, нарезать кусочками и подать к столу. На сковороде, где жарилась печенка, поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук.

После этого фламбированные персики порционируют.

Калину и рябину моют в проточной воде, помещают в эмалированную кастрюлю и заливают водой. Чай подайте гостям с сахаром. Заправьте томатом.

При подаче в тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное соломкой. Затем вновь положить перец с луком, ветчину с рисом, посолить. Храните в прохладном месте в течение 3-4 месяцев. Каждый кружок яблока берут вилкой, погружают в тесто, кладут на сковороду с разогретым маслом и обжаривают на слабом огне до образования румяной корочки. Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену.

Подготовленный кочан капусты опус­тить на 2-3 мин в кипящую подсоленную воду, пери­одически снимая верхние листья. Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахарный песок и отварить.

Смешать в небольшой кастрюле: 1 стакан сухого проса, 2.5 стакана воды, 1/2 чайные ложки соли .

« предыдущая
следующая »