Версия для печати - Тушеная рыба с овощами - Ресторан Каваури


Тушеная рыба с овощами

[5 сентября 2009]  Разные рагу

Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить (несколько веточек петрушки оставить для украшения). Положите лук и пассеруйте его примерно 3 минуты или до размягчения. Подавать к мясным блюдам или бутербродам.

Жарить во фритюрнице в течение 7 - 9 минут при температуре 190.

Если мясо не слишком мягкое, подержите его на огне немного дольше. В глубокой сковороде или другой толстостенной посуде разогреть масло и обжарить на нем. помешивая, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, толченый чеснок, тмин.

Устриц варить в течение нескольких минут, после чего каждую обвалять в пряной смеси, приготовленной из мускатного ореха и молотого перца с добавлением соли и измельченного корня сельдерея. Когда масса увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить ванильный сахар, разложить в порционную посуду и перед подачей на стол охладить. Кладем на каждый ломтик чайную ложку (с верхом) смеси базилика с помидорами. Добавить чеснок, перец, соль и укроп. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Взбить вручную или миксером.

Отложите тесто на 10 минут, накройте его салфеткой. Выпекайте торт 35-40 минут до образования светло-коричневой корочки. Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Холодный способ. Филе рыбы отбить до толщины 1/2 см и нарезать ломтями. Эти ломтики следует нанизать на вертел, посолить и изжарить обычным способом над раскаленными углями, как жарят шашлык.

В полученную массу выложить обжаренные персики, перемешать. Подавать к различным мясным блюдам.

Таким образом подготовьте все сосиски. В середине лепешки сделать ножом или гофрированной тесторезкой 8-12-параллельных разрезов, не нарушая края лепешки. Всыпать муку, слегка обжарить ее и залить бульоном. Когда останется немного сока, посыпать мукой и подрумянить. Цуккини нарезать вдоль, обвалять в яйце, взбитом с солью, панировочных сухарях.

После стерилизации банки укупоривают и охлаждают. Грибы очистить, ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Вначале в кипящий сироп кладут груши, а затем яблоки. Каждую полоску разрезать поперек на ломтики толщиной 14-15 мм. Все составляющие начинки смешивают, раскладывают по волованам и посыпают тертым сыром.

Капусту порубить, смешать со свежими огурцами и яблоками, нарезанными соломкой, и нашинкованным зеленым луком.

Доведите до кипения, но не кипятите. Зелень промыть и отварить в небольшом количестве воды. Этот соус готовится легко и быстро. Сое­динить со свеклой. Электродуховку разогреть до 180 °C.

Сырые желтки яиц, отделенные от белков, поместить в посуду с толстым дном, влить воду, добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и прогревать при температуре 65-70°, непрерывно помешивая до тех пор, пока желтки не соединятся с маслом и не образуется однородная масса. Охлажденную яично-молочную смесь соединить со сладким ягодным пюре, а затем при непрерывном помешивании влить во взбитые сливки. Массу выложить на смазанную растительным маслом тарелку.

Положить в форму для запекания. Посолить, оставить на 15 мин, затем слить образовавшийся сок. Добавить мелко нарезанные перец, помидоры, лук и петрушку. Бокал украсьте кружком апельсина. Ненадолго положить в смесь листья салата и помидоры, затем разложить их на тарелки. Листья крапивы вымыть холодной водой, обдать кипятком, обсушить, мелко нарезать или протереть через сито. Отрезать головы форели. Затем откинуть на сито и охладить. Смесь набирать ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Все перемешать. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут.

На среднюю часть пласта наносят слой предварительно немного подогретого (до консистенции густой сметаны) масла.

« предыдущая
следующая »