Версия для печати - Уха «Волшебная сила» - Ресторан Каваури


Уха «Волшебная сила»

[26 февраля 2010]  Разные рагу

Для крема белки взбить в крепкую пену.

Жидкость хорошо взбалтывать до тех пор, пока полностью не растворится сахар.

Курицу разрежем на 4 части, вместе с потрохами и говядиной положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения.

Перед окончанием взбивания добавьте в крем немного лимонной кислоты. Жарить во фритюре до золотистого цвета и вынимать на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Слоеное тесто разделить на 6 одинаковых кусочков. Когда тесто поднимется, поставить формы в горячую духовку на 1 ч. Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, сметанным соусом, тушеными овощами, консервированными огурцами, салатами из свежих овощей.

После ошпаривания печень посыпаем солью, перцем и обжариваем с маслом на сковороде. Цедра режется как можно мельче и растирается с орехами и сахаром в ступке. Жидкость процедить. Затем снять крышку и варить, пока не выкипит вся жидкость. Картофель хорошо промыть, несколько раз проколоть кожуру вилкой и поставить в печь, не вытирая. Примерно через 8 минут добавить в картофель нарезанные кубиками перец и помидоры и - если это будет самостоятельное блюдо - нарезанные кружочками колбасу или сосиски и тушить вместе до готовности.

Духовку нагреть до 250°C.

Огурцы нашинковать, смешать с отваром консервированного горошка (175 мл), добавить зеленый горошек, рубленые сваренные вкрутую яйца, соль. Желе готово, когда температура кипения массы достигнет 105 °C, или когда масса уварится на 1/3 первоначального объема.

Апельсины очистить от цедры и нарезать тонкими ломтиками. Сердце, печенку, жир и кусочки кожи мелко нарезать и поджарить.

Обсушить, ополоснуть холодной водой, снова обсушить, охладить. Руками, смоченными в холодной воде, набирать рис порциями и скатывать валиками. Лист покрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, разложить миндальное тесто ровным слоем, накрыть такой же бумагой, смазанной маслом, и поставить в холодильник, чтобы тесто совершенно остыло. Если кожа у огурцов грубая, ее необходимо срезать. Затем уменьшаем огонь, закрываем ско­вороду крышкой и жарим еще 10 минут.

Салат можно подать с тостами.

Каждый ломтик разрезать пополам, не дорезая до конца. На лист пергамента из кондитерского мешка через трубочку посадить цветки «магнолия», поместить их в холодильник, чтобы они застыли, после чего кончиком ножа сиять с пергамента и перенести на торт. Запекать в горячей духовке 25 мин.

Кашу охладите.

Хорошо размешайте фарш, добавьте соль, молоко, взбитый белок.

Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь.

« предыдущая
следующая »