[20 января 2010] Разные рагу
Вместе с пирогом можно подать взбитые ванильные сливки. Коржи охладить, при необходимости обровнять края. Овощи и зелень моем, зеленый и репчатый лук очищаем, из перца удаляем сердцевины. Добавить сыр, соль, перец, тимьян. Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Хорошо вымешать, сформировать 4 котлеты и положить в холодильник. Жарить бифштексы на разогретой сковороде-гриль по 1-2 минуты на каждой стороне. Каждый подготовленный кусок посолить и поперчить. Рыбу, мидии и креветки отваривают, нарезают мелкими кусочками. Выпекают в нагретой до 180-190°C духовке в течение 15-20 минут. Затем добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу, перемешать, все слегка обжарить, влить уксус и, помешивая, уварить до густоты сметаны. Готовую курицу вынуть из бульона, посолить, разделить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Соединить растительное масло , сладкую горчицу, уксус, соль и сахар, хорошо перемешать. На самом деле это, конечно, самая настоящая пасха - та самая сладкая творожная пирамидка, которую мы так жаждем увидеть на пасхальном столе рядом с куличами и крашеными яйцами, только шоколадная. Готовить в жире на плаву (в течение 10 минут). Вылить тесто на противень и поставить его на подставку в пароварку, налив в нее горячей воды на высоту см. На каждый кружок положить фарш и сделать "ушки" (не полностью закрытые пельмени). Добавить в салат мелко нарезанные чеснок, петрушку и зеленый лук, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180-200 °C 15-20 минут. Желтки растереть с сахаром добела и постепенно развести молоком, вскипяченным с ванилью. Солите по вкусу.
Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр.
Затем плоды подвязать за ножки так, чтобы они не касались друг друга, и вывесить на хорошо проветриваемом, солнечном и защищенном от осадков месте.
На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжариваем одну мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Пока глазурь не застыла, разметьте 12 порций. 1 столовая ложка растительного масла молотый красный перец (по желанию).
Взбить в блендере киви, охлажденное кипяченое молоко и сахар.