Версия для печати - Варенье из яблок и черной смородины - Ресторан Каваури


Варенье из яблок и черной смородины

[10 апреля 2010]  Разные рагу

Вокруг украсить венком из нарезанного лапшой салата, смешанного с порезанными таким же образом свежими огурцами, заправленными уксусом с оливковым маслом. Вареную говядину из бульона нарезаем тонкими ломтиками, а также варено-копченый окорок или ветчину, сосиски и вареные говяжьи почки. Лук порежьте, поджарьте на маргарине и смешайте с солью, перцем, аджикой, томатной пастой. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. В казане оставить немного масла, положить мясо, посолить, посыпать специями, сверху одним слоем выложить фаршированный картофель.

Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец.

На дно посуды положить слой целых листьев, чтобы предохранить капусту от раздробления. Подготовить порционные куски мяса .

Мясо отделяют от костей, нарезают мелкими кусочками, раскладывают в глубокие тарелки и заливают частью процеженного бульона, ставят в холодное место.

Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать. Не постящимся можно добавить вареные яйца и заправить майонезом. На вафли уложить ореховую начинку пластом толщиной в палец, сверху смазать яичным белком, посыпать нарезанным соломкой миндалем и сушить в печи при низкой температуре. Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растит. масле до готовности. Массу посолите, поперчите, перемешайте и заправьте уксусом и растительным маслом.

Поставить в духовку на 1 час. Из фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить до образования румяной корочки. Миндаль размельчить ножом.

Поставьте в прохладное место примерно на 30-40 минут. На шпажки нанизывают вперемежку кусочки рыбы, шпика, кольца лука, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически смазывая растительным маслом, в течение 20-30 мин.

Затем аккуратно смешать с мучной смесью. Дайте прокипеть, затем нарежьте баклажаны кубиками и поместите их в подсоленную воду на 10-15 минут. Из ванильного теста раскатывают тонкий пласт, смазывают его и заворачивают брусочки в шахматном порядке в пласт. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, соль, масло, картофельное пюре, вымесить тесто и поставить его подниматься в теплое место на 20-30 минут. Рис хорошо промойте и залейте водой. При подаче можно полить томатным соусом. Сливочный сыр взбейте с оставшимися яйцами и сахаром Противень с высокими бортиками смажьте маслом и застелите листом пергамента 3. Выложить рыбу на сервировочное блюдо, а сверху положить по кусочку масла с орехами. Фарш: ломтики пшеничного хлеба слегка поджарить на растительном масле и измельчить в кухонном комбайне вместе с асафетидой и орехами.

Дайте закипеть. Все продукты смешать, добавить рис, соль и заправить майонезом. В сковороду налейте масло, раскалите его и положите лук. Можно сохранить его для особого случая. Не зажаривайте их слишком сильно, только до образования румяной корочки, они дойдут в духовке. Замоченную фасоль сварить, откинуть. Вымытые и обсушенные спелые ягоды пропустить через мясорубку.

Взбить в пену белки, половину осторожно смешать с основной массой. Половину слив нарезать кусочками и нагреть до выделения сока.

« предыдущая
следующая »