Версия для печати - Вареники с картофелем - Ресторан Каваури


Вареники с картофелем

[20 июля 2009]  Разные рагу

Выпекать в течение 40 минут, или пока нож, воткнутый в середину пирога, не выйдет чистым. Выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2-3 минуты (только до размягчения, не подрумянивайте лук). Запекать в духовке на решетке. Разделить тесто на несколько частей, каждую тонко раскатать и вырезать чашкой кружок диаметром 5 см. Готовую грудинку, освободив от ниток, нарезать небольшими кусками, которые уложить на блюдо, полить соком, образовавшимся во время жарения, и украсить ветками зелени петрушки. Яйцо взбейте, в него обмакните мясо, обваляйте его в сухарях и около 10 минут жарьте на сковороде в кипящем жире.

Смешайте все составляющие и разложите на листья салата.

Начинку приготовить как для «гаты ванадзорской». Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью. Добавить сахар и взболтанное яйцо.

Мясо нарезать кусочками, лук полукольцами. Выжать сок из апельсина и сохранить его. Несколько кружочков огурца и 1 луковицу разрежьте на мелкие кубики и оставьте для украшения.

Отваренные вкрутую яйца, печень трески, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать, смешать, добавить соль, перец, майонез. Промыть сушеные фрукты в теплой воде. Для того чтобы эту горечь ликвидировать, достаточно выварить корки в воде в течение 2-8 минут, а затем переложить в холодную воду и вымочить в течение 3 суток, каждые сутки меняя воду.

В картофель добавить муку, соль, яйцо, сформировать небольшие лепешки, на середину выложить фарш, сформировать в виде шариков и обжарить до румяной корочки (3-4 шт. на порцию).

Уложить плотно в керамическую посуду, залить слегка подсоленной сметаной, положить на каждый голубец тонкий листик холодного сливочного масла, закрыть крышкой и готовить 18 минут, чередуя полную и минимальную мощность (6 минут - - 600 w, 3 минуты - 150 w, 5 минут - - 600 w, 2 минуты - 150 w, 2 минуты - - 600 w). Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. При подаче на стол полить поджаренным луком. Развести сливки с мукой. Отдельно спассеровать лук, нарезанный кружочками, положить в картофель, добавить соль, специи и все перемешать. Горох перебирают и промывают в холодной воде, а затем, добавив майоран и соль, Замочите бобы на 24 ч. в глубокой миске в большом количестве холодной воды. Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать.

Свежую густую сметану взбить до образования пены, добавляя по 1 ложке сахарной пудры с ванилином.

Баранину обмыть, положить в кастрюлю, залить десятью стаканами холодной воды и поставить варить, унимая появляющуюся на поверхности пену. Эти продукты перемешать и поставить в теплое место, чтобы дрожжи начали бродить. Отвар процедить, растворить в нем сахар и варить на слабом огне 10-12 минут. Смесь растереть со сливочным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Очистите картофель и нарежьте кружками на дно толстостенного котелка (3-4 картофелины оставьте целыми и отложите пока в сторону).

« предыдущая
следующая »