Версия для печати - Яйца, фаршированные крабовыми палочками - Ресторан Каваури


Яйца, фаршированные крабовыми палочками

[30 июля 2009]  Разные рагу

Айву вымыть, разрезать на половинки и вырезать семенную часть. При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. Рядом наносим соус бальзамик. Затем узко, "лапшой", шинкуем капусту. Можно также фрикадельки обвалять в муке и поджарить на смальце. Вынуть чеснок. Из меньших колбасок сплести косичку большую по размерам положить сверху, слегка вдавив. Налейте в кастрюлю воду и оливковое масло, добавьте шафран, корицу и лимон, нарезанный небольшими кусочками. Сыр разрезать пополам (желательно, чтобы получились прямоугольные куски) и положить в холодную воду на 5- 6 мин. Смешать оба вида муки с солью. В другую посуду всыпать сахар, залить его оставшейся водой, прокипятить 5-7 минут, соединить с мятным настоем, перемешать и охладить до комнатной температуры. Помидоры и лук режем небольшими ломтиками, яблоки - дольками, болгарский перец - длинными полосками. Подать плов вместе с кусками рыбы. Перед подачей к столу посыпьте нарезанным зеленым луком. Обдать холодной водой, снять кожицу, удалить плодоножку. Мясо положить на тарелку и украсить зеленью.

Отдельно подать салат из сырых овощей и отварные овощи. Раскрошить сыр, посыпать сверху.

Вареные овощи натереть на крупной терке, лук, яйца - мелко нарезать. На сильном огне довести до кипения, прокипятить несколько минут, затем убавить огонь до слабого. Каждый слой посолить по вкусу и запечь в духовке.

При подаче посыпают черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Пирог остудить.

Но лучше оставить их в отваре, пока остынут, раки будут очень сочные. Залить их процеженным отваром, в котором они варились, добавив 4 стакана воды. Камбалу можно запанировать, обмакнув последовательно в муке, взбитом яйце и хлебных крошках. Смешать и полить рас тительным маслом, лимонным соком. Тщательно регулируйте огонь: если температура слишком высокая, сыр может прорваться сквозь корочку обжаренного теста; если температура слишком низкая, оладьи впитают излишнее количество масла.

Подавайте сразу. Коренья и спаржу нарезать так же, как для супа овощного с клецками. Блюдо едят, обмакивая каждый кусочек в соус. Затем добавить в него измельченный корень петрушки и нарезанный кубиками картофель.

Бульон процедим, снимем жир. Из уксуса или маринада консервов, масла, перца, сахара, соли и лаврового листа приготовить маринад и залить им салат. С колотыми бобами мунг процесс варки может занять до 1 часа, с пророщенными бобами - 5-10 минут.

Корж разрезать на две части по горизонтали. Затем добавить соус «Южный», сладкий стручковый перец, который перед закладкой нужно промыть в холодной воде, отсушить на сите, удалить семена и очень мелко нарезать, добавить соль по вкусу, еще раз осторожно перемешать. Затем подлить в кастрюлю воды или костного бульона в таком количестве, чтобы капуста была почти покрыта жидкостью.

« предыдущая
следующая »