Версия для печати - Яйца-пашот по-американски - Ресторан Каваури


Яйца-пашот по-американски

[27 февраля 2010]  Разные рагу

Разогреть оставшееся масло в сковороде, добавить мелко порезанный лук, порезанные чеснок и чили, обжаривать в течение 3-4 минут.

Для этого муку спассеровать без масла, охладить, растереть со сливочным маслом. Это блюдо нужно есть руками, аккуратно окуная картошку и креветки в соус. Салат переложить в тарелку, выложить попарно лепестки из луковиц.

По желанию можно добавить мелко нарезанный свежий огурец (по вкусу).

Накрыть салфеткой. Припущенные куски рыбы положить на выпеченную лепешку из слоеного теста или поджаренный на масле ломтик белого хлеба, гарнировать свежими вареными грибами, крабами, оливками; полить рыбу матросским соусом. Разогреть сковороду и, смазывая ее растительном маслом, выпечь блины. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить 2 мин при полной мощности. Готовый сырой земляничный джем разложить в простерилизованные сухие стеклянные банки, наполнив их до плечиков, сверху засыпать сахаром, накрыть пергаментной бумагой, обвязать и поставить в темное прохладное место. В кастрюлю насыпать горох, налить воды и варить, время от времени подливая понемногу кипяченой воды] петрушку, лук порезать и слегка поджарить на растительном масле, всыпать чуть-чуть муки и еще немного поджарить на огне. Насыпьте кондитерский сахар в большую миску горкой, сделайте углубление в центре и медленно влейте жидкие ингредиенты, постоянно помешивая.

Воду слить, овощи размять, посолить, поперчить. Сырые яичные желтки, отделенные от белков, соединить с готовой горчицей, сахаром, солью и тщательно растереть до получения однородной массы. Чтобы фарш получился сочный, добавить в него немного бульона, в котором тушилось мясо.

Вскипятите фрукты в вине или соке и снимите с плиты. Приготовить смесь из 1 яйца и 4 ст. ложек образовавшейся подливки, размешать ее, перелить в кастрюлю и снять блюдо с огня. Но в этом случае приготовьте его с более пикантным соусом, например соусом «Винегрет» или с хреном со сливками. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить, еще раз перемешать и варить под крышкой при полной мощности еще 2,5-3 мин.

У корейки и грудинки с внутренней стороны посередине ребер надрезать пленку и зачистить от жира.

Поставьте в разогретую до 180°C духовку и запекайте 1 час 30 минут. Снять со сковороды, еще горячим завернуть в фольгу и дать остыть. Все смешать, посолить, полить майонезом и посыпать укропом. Рыбу нарезать порционными кусками и сложить в ту же посуду.

« предыдущая
следующая »