Версия для печати - Запеканка из свинины со сладким перцем - Ресторан Каваури


Запеканка из свинины со сладким перцем

[9 января 2010]  Разные рагу

Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком, тыквой, морковью, добавить в фарш сухое вино, вымесить. В кастрюле растопите сливочное масло, положите рис и жарьте его 10 минут. Добавить душистый и черный перец, растительное масло. Все ингредиенты смешать, добавить изюм и толченые орехи.

У копченой салаки отделить голову, внутренности и кожу, положить на порционную сковороду с маслом и прогреть, затем вылить на рыбу яйцо, посыпать солью и довести до готовности в жарочном шкафу, электрогриле или на плите, покрыв сковороду крышкой. Подготовленного цыпленка залить холодной водой, довести до кипения и сварить бульон. Если нет миксера, смешать приправы в ступке.

Брынзу натереть на крупной терке.

Порежьте лисички тонкими ломтиками.

Огур­цы залить теплым рассолом. Филе осетровой рыбы тонко нарезать, выложить вокруг горки на блюдо и все слегка полить майонезом. Сливки взбиваем в миксере или венчиком до пышной снегообразной массы и раскладываем по тарелкам перед подачей к столу.

Лом­тики бекона или ветчины порезать кусочками. За 5-10 мин до окончания варки добавить перец и лавровый лист. Перед жареньем в тесто добавить хорошо взбитые белки и осторожно вмешать их, чтобы не опали. Вариант 2:Готовить, как указано выше: 2 стакана вареного просо, 1/2 стакана, молотого жареного миндаля, 1 стакан сырых натертых кабачков, 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 3/4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка куркумы. Зрелые, но не переспелые ягоды поместить в дуршлаг, осторожно промыть в нескольких водах (под душем или опусканием дуршлага в ведро с водой), удалить излишки влаги. Горшочки. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, огурцы нарезать кружочками, перец и лук-полукольцами.

Приготовить тарталетки, заполненные тестом (см. рецепт "Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом"), и наполнить их следующим фаршем: куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же порезать помидоры, очищенные от кожи и семян, обсушить их в дуршлаге. Подготовить форму для выпечки (смазать жиром, посыпать сухарями). Готовое украшение смочить ликером и обсыпать корицей и сахаром. За 1,5 ч до окончания варки в бульон положить соль, сырой лук и нарезанные коренья.

Желтки взбить с сахаром на водяной бане. При необходимости добавить воды. Клубнику помыть, часть поместить в корзинку, часть - на торт. Гарнир положить в суп при подаче на стол. картофель сварить и очистить. огурцы очистить от кожицы и семян. стручки фасоли отварить. перец обработать и нарезать соломкой. помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками. помидоры мелко нарезать, яйца изрубить, салат зеленый и стручки фасоли нарезать соломкой. все эти продукты соединить и заправить майонезом, смешанным с соусом «южный», рублеными огурцами и зеленью, уложить в салатницу горкой и украсить зеленым салатом и зеленью. Лук переберите, очистите, ополосните холодной водой, нарежьте кружками. Посыпают солью и перцем, поливают растительным маслом и укладывают на решетку. Говядину и сало смолоть в мясорубке, посолить, добавить воду и тщательно перемешать. Изготовленное таким образом блюдо украсит собой, даже самый убогий стол и одним своим видом позбудит дичайший аппетит у всех присутствующих, а уж его вкус заставит всех в очередной раз восхитить­ся вашим кулинарным талантом.

« предыдущая
следующая »