Версия для печати - Засолка томатов - Ресторан Каваури


Засолка томатов

[17 августа 2009]  Разные рагу

Взбить белок с соком и сахаром. В поллитровую банку влить 1 ст. ложку столового уксуса, положить зелень сельдерея и петрушки, 1 зубок чеснока. Лук мелко порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета. Молоко употребить на соус картофелины чистятся, моются и вытираются полотенцем. разрезаются надвое, выскабливаются посередине и наполняются натертым сыром. каждая половинка покрывается тоненькой крышкой из картофеля, выскобленного из середины. укладываются на лист, сбрызгиваются маслом и пекутся в духовом шкафу, пока картофель не смягчится. Затем соус протереть через сито, влить вино, добавить лимон и довести до кипения.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на продолговатые прямоугольники. Завернуть в фольгу, поставить на 2-3 ч в холодильник. Мясо целым куском выложить на блюдо.

Для этого отделенные от кистей ягоды залейте кипятком на 20-30 минут, затем, слив воду, еще раз повторите эту операцию. Положить в бульон лук, лавровый лист и варить на медленном огне 3-4 ч (пока мясо не будет отделяться от кости). Приготовить соус из масла, муки и очень горячего, смешанного с молоком бульона, постоянно помешивая. Филе порубить и заправить солью. Молоко, сметану, яйца и тертый сыр взбить венчиком. Бульон из костей варят так же, как и из мяса. Не снимая кожи, положите филе на маринад и уложите на него нарезанный кольцами лук.

Запечь в духовке при умеренной температуре. Сняв с огня, заложить измельченную брынзу. Не переворачивая, укутать на 5-6 ч.

Подавать к ветчине и колбасам, жареному мясу. Затем насадите на вертел и жарьте до готовности, обмазывая утку маслом. Сформовать рулет, немного подержать его в холодильнике, а затем нарезать порционными кусочками. Творог для ватрушек нужно перемолоть в мясорубке, добавить яйцо, сахар, соль, хорошо промытый и обсушенный изюм. Готовые огурцы, сняв нитки, переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и залить соусом, в котором они тушились. Посолите и готовьте при медленном нагреве около 40 мин., добавляя время от времени понемногу горячую воду, чтобы кушанье не получилось суховатым.

« предыдущая
следующая »