Версия для печати - Баранина под маринадом - Ресторан Каваури


Баранина под маринадом

[5 августа 2009]  Шашлыки

Первый корж смазать джемом, уложить на него второй корж. Пусть сыр слегка расплавится. Когда жир приобретет оранжево-красный цвет, лук с жиром и томатным соком соединить с рисом и продолжать варить рис до готовности. Отварить фасоль, измельчить грецкие орехи, вареные яйца порезать, все перемешать, добавить чеснок и заправить майонезом. Растительное масло смешивают с солью и карри.

Готовое мясо снимают с шампуров, нарезают толстыми ломтями поперек волокон и подают к столу с гарниром из квашеной капусты, смешанной с моченой брусникой. Одним словом, вот отличный способ использовать их ко всеобщему удовольствию. Обжарьте кальмары на гриле в течение 3-5 минут, периодически перевора­чивая. Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для киселя или сладкой подливки. 200 г свежеподжаренного натурального кофе и 3/4 л воды смешать и сварить кофе. Выпекайте 30 минут, затем уменьшите тем­пературу на 20°C и продолжайте выпекать еще 30 минут. Уложить курицу в кастрюлю, добавить масло, накрыть крышкой и тушить в нагретой духовке.

Сверху выложить любое варенье (джем, повидло). Выпекать изделия при высокой температуре. Высыпать мак на тарелку. Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яйцами, а затем с молоком, заправить солью и сахаром по вкусу, разлить в формы и варить. Слить воду и вылить в брокколи 150 мл приготовленного соуса. Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Получившейся смесью нафаршировать индейку, зашить разрез, положить тушку разрезом вверх на смазанный маслом противень, влить 2-3 ст. ложки воды или бульона.

Каждую котлету обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле до темно-золотистого цвета. Капусту погрузить на 1-2 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Осторожно удалить и выбросить голову и черную нитку кишки.

Замочите кедровые орехи на 30 мин., чтобы они не подгорели при запекании. Тыкву нарезать ломтями толщиной 2 см, очистить от кожуры и завязи вместе с мякотью, нарезать одинаковыми кусочками или содовой ложечкой выдолбить шарики. После 20-30-минутной расстойки обжарить беляши в большом количестве жира (вначале открытой стороной, а затем закрытой).

Отварить мясо утки и картофель, нарезать их мелкими кубиками вместе с огурцами. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков.

Подавать с кислым молоком. Затем остужают, вводят сахар, желток, соль, взбитый белок, осторожно вымешивают, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке. Орехи обжарить и растолочь.

Жареные галушки - подходящий гарнир к тушеному и жареному мясу. Лук очистить и нарезать кубиками. Все тщательно перемешать.

Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Обжарьте на сковороде без масла ядра подсолнечника до золотистого цвета. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим. В ступке (как вариант - в маленьком блендере) разотрите набухший изюм с щепоткой соли, лимонным соком и всей жидкостью от замачивания в сбродную массу. К оставшемуся соку добавить муку, горчицу, сахар, все перемешать и довести до кипения.

Обжаренные ломтики белого хлеба (можно не обжаривать) намазать сливочным маслом, положить сверху несколько шпрот.

Муку хорошо рубят (или разминают) со сливочным маслом или маргарином, добавляют сахар, вбивают яйца, хорошо перемешивают, добавляют сметану, соду, соль.

« предыдущая
следующая »