Версия для печати - Борщ малороссийский - Ресторан Каваури


Борщ малороссийский

[31 октября 2009]  Шашлыки

Разлить массу в формочки и охладить. Подать с жареным картофелем. Противень смазать маслом, посыпать мукой и круглой формой для выпечки тортов, наметить места для тортовых пластов. Остаток масла, сок, пряности смешайте и вылейте поверх мяса.

Курицу подавать к столу с рубленым зеленым салатом, заправленным растительным маслом, соком лимона и запеченным картофелем. Когда он готов, необходимо сцедить половину воды. Подать, заправив суп сливочным маслом. Куриные шейки отварите в небольшом количестве воды. Пирог можно делать с любой начинкой-из мяса, ливера, рыбы с рисом, вязигой, капустой, кашей или грибами. Добавить несколько ломтиков лимона без зерен.

Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды.

Отжатые баклажаны наполнить подготовленным ореховым фаршем, перевязать прокипяченными веточками сельдерея, уложить на блюдо и сверху залить подготовленным ореховым маслом. Готовую голову вынуть, немного охладить, осторожно отделить кости, стараясь сохранить цельность кусков.

Духовку не открывать, мясо не протыкать вилкой. Затем банки протрите влажной тканью и поставьте на хранение в темное и прохладное место. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать соломкой. Посыпать петрушкой. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом. Свежий творог смешиваем с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Остужают.

В миске перемешиваем зеленый салат и тунца с другими компонентами (сельдереем, луком и кукурузой). Очистить стручки зеленой фасоли от жилок, обрезать черенки и носики, ненадолго опустить в кипящую воду, вынуть, едва они станут помягче, и выложить на дуршлаг. Затем прибавить толченый чеснок, перемешать и снять с огня. Томатную пасту разведем водой, добавим тимьян, лавровый лист, соль и вольем в соус. Лук и огурцы мелко порезать и вместе с каперсами добавить в майонез. Оставить на 5 минут, чтобы крем остыл. Мясо порежьте на маленькие кусочки, сыр натрите на терке, морковь мелко порубите и все смешайте.

« предыдущая
следующая »