Версия для печати - Бульоны для куксу из говядины - Ресторан Каваури


Бульоны для куксу из говядины

[3 марта 2010]  Шашлыки

Свежее молоко налить в кастрюлю, засыпать хорошо промытую пшенную крупу, добавить соль и сахар. Полить маслом, подать к столу. Возьмите глубокую сковороду и обжарьте в жире мелко порезанный лук.

Гарнир разложить вокруг грибов. Перед подачей к столу посыпать мелким сахаром.

Корж теста выложите на половину коржа дрожжевого теста. Засыпать получившееся пюре сахаром (1 кг), добавить землянику, поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 20-25 мин. Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Когда овощи поджарятся, сбрызнуть их соком лимона. Когда сахар станет коричневого цвета, добавить жир, мелко нарезанный лук (одну маленькую луковицу или половину большой), капусту, молотый черный перец и, часто помешивая, поджарить. Яйца сварить вкрутую и охладить.

Хлеб смазать маслом, сверху положить нарезанное кружочками яйцо и накрыть очищенной килькой. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.

Поверхность- посыпать сахарной пудрой.

Затем залить теплой водой и поставить в теплое место на 1 час. Накрыть крышкой и нагревать 5 мин на полной мощности. Яйца мелко порубить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу и охладить. Влить подогретое молоко.

Смешайте рис с яйцами, петрушкой (немного петрушки оставьте для соуса) и обжаренными луком, морковью и сладким перцем, заправьте солью, красным и черным молотым перцем, тщательно перемешайте и наполните приготовленным фаршем отверстия в свекле. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте.

Эту же закуску можно подать со сметаной, но тогда не добавляйте сахар и уксус. Затем в тушеные овощи влейте красный соус и кипятите еще 5-10 минут. Моем/режем. Для этого нужно взять 1/2 кг ржаной муки, 50 г хмелевых дрожжей и 1-1,5 л теплой воды, все перемешать и поставить в теплое место кваситься. Во время готовки повернуть и регулярно смазывать соусом.

Добавьте растопленное масло, не переставая помешивать. Отдельно растереть сливочное масло с ванильным сахаром и слегка увлажненным шоколадом. Это блюдо готовят непосредственно перед подачей на стол.

Вынести на 1-2 часа на холод, после чего раскатать, тонким стаканом вырезать коржики или нарезать квадратики, накладывая какую-либо начинку, делать пирожки. Поместить в теплое место и дать настояться 5-8 дней, после чего пропустить через фильтр. Для второй части бутербродов приготовьте массу из 100 г измельченных на терке яблок, натертой моркови, 25 г маргарина, 25 г хрена, зелени, сока лимона, сахара и соли. Закрыть тарелкой и варить в течение 15 минут на средней мощности. Затем размешайте в молоке сырой желток, смешайте с пюре и залейте картофельным отваром. Сельдерей и нарезанное кусочками куриное мясо. Почистить апельсины и бананы. Мятные листочки промойте и крупно порежьте. Охладите. Добавить просеянную муку, поджарить ее, развести бульоном или водой, добавить томат-пасту, соль, перец, уксус и, помешивая, проварить 15 минут. Из кондитерского мешочка с зубчатой трубочкой отсадить в каждом секторе вертушок из сливок, а на него положить конфетку из разноцветного желе.

Подать суфле горячим, посыпав сахарной пудрой. Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Курицу нарубить крупными кусками.

Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 1,5-2 см и круглой формой вырезать пышки.

« предыдущая
следующая »