Версия для печати - Бутерброды с ветчиной, картофельным салатом и яйцом - Ресторан Каваури


Бутерброды с ветчиной, картофельным салатом и яйцом

[22 сентября 2009]  Шашлыки

Поставить на холод и, когда застынет, влить остальной бульон. Блины можно сложить в смазанную жиром кастрюлю, переложить вареньем и слегка запечь.

Выньте противень из духов­ики и аккуратно выложите кольцо на решетку для тортов скользящими движениями, чтобы не разломалось.

Влить небольшое количество воды или рыбного бульона, лимонный сок, добавить соль и черный молотый перец и варить до полной готовности рыбы. Охладить.

Затем мел­ко порубить яйца.

Подавать на стол горячими.

Разделите рис на 4 одинаковые порции. Все перемешать. Филе рыбы разрезать на порционные куски. (Так как мясо луфаря очень нежное, оно может раскрошиться. Когда фрукты будут мягкими, протереть их через сито, добавить сахарный сироп (15 г) и, помешивая, снова варить до тех пор, пока пюре не загустеет, добавить сливочное масло. Приготовленный на воде напиток отличается более резким вкусом, так как молоко смягчает вкус пряностей. Масло распустить в сотейнике, подрумянить в нем лук, добавить капусту, посыпать солью и тушить капусту почти до мягкости.

Приготовить блюдо за несколько дней до подачи на стол, выдержать в холодном месте и подавать охлажденным.

Из приготовленной массы выпечь блины на разогретой с жиром сковороде.

Помидоры разрезать на 16 кружков.

Подавать к столу, посыпав зеленью. Украсьте долькой лимона. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным шпиком, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной, тщательно перемешать, выложить на антрекот, соединить его края и закрепить заостренными спичками. Начинка: Взбить яйцо, размешать муку, молоко (если вместо муки используется манка, то дать ей набухнуть в молоке 20-25 мин).

Замесить тесто, раскатать на жгуты, которые, в свою очередь, нарезать на кусочки по 20-25 г и придать им форму круглых булочек. Отдельно приготовить желе из сока красной смородины. Поместить кебабы на слегка смазанный растительным маслом поднос для приготовления гриля или ровное блюдо.

Желе на агаре лучше, чем на желатине, оно более стойко и не имеет специфического привкуса.

Добавим перец, лимонную корку и соль. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками. Накрыв верхним пластом, защепить тесто с боков, чтобы начинка не высыпалась. Когда оно немного остынет, положите в морозильник. Шампиньоны сварите в подкисленной лимонным соком воде.

Приготовьте четыре вида фарша: из курицы - мякоть вареной курицы (120 г) нарежем мелкими кусочками и заправим чайной ложкой масла; из риса - неполный стакан риса припустим с чайной ложкой масла и смешаем с одним рубленым яйцом; из грибов - 120 г белых грибов или шампиньонов обварим, нашинкуем, слегка обжарим с чайной ложкой масла и добавим в них примерно 5 вареных шинкованных куриных гребешков (можно без них); из яиц - два вареных яйца мелко нашинкуем, добавим 2 чайные ложки распущенного масла, рубленую зелень петрушки и укропа.

« предыдущая
следующая »