Версия для печати - Чатни из абрикосов - Ресторан Каваури


Чатни из абрикосов

[3 сентября 2009]  Шашлыки

В остывшие печеные перчики ложкой наложите салатную массу и уложите перцы на блюдо. Для приготовления соуса смешивают масло, перец, лимонный сок, соль и сахар. На блюдо положите куски кабачков, полейте соусом, в котором они тушились. Барбекю положите на большую тарелку и украсьте зеленью. Консервированное мясо нарезать ломтиками. Приготовление начинки: баранину вымыть, нарезать кусочками и вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды.

Масло посечь с мукой, добавить сахар, желтки, лимонную цедру и замесить крутое тесто. Отставить на 20 мин.

Готовить около 7 мин на полной мощности. Первый способ . Телячьи котлеты поджарить в сотейнике со сливочным маслом так, чтобы они не сильно подрумянились. Перед подачей на стол в суп добавляют сметану и посыпают зеленью Грибы, коренья и морковь нарезают брусочками и тушат в жиру. Немного меда в этом коктейле - хорошее дополнение к текиле.

Подаем с кисло-сладкой маринованной сливой или с салатом из квашеной капусты. Посыпать смесью соли и кунжутных семян. Полученную в итоге густую массу охладите и разложите в пастеризованные банки.

Слои повторять до окончания продуктов. Хранить соленые помидоры надо при температуре от плюс 1 °C, до минус 1 °C.

Жир (смалец) растереть с сахаром, добавить яичные желтки, сметану, лимонную цедру, немного соли, перемешать. Добавить в соус сметану, прогреть. Яйца хорошо взбить вилкой так, чтобы на поверхности появился легкий налет пены. Разрезать каждую половину на шесть долек. К ним подать белый хлеб.

Смешайте муку с крахмалом, разрыхлителем и вместе с желтками и целыми яйцами добавьте в масло. Если кожица синего груба и может, к примеру, застрять в зубьях, то ее необходимо устранить с нежного тела овоща. В противоположных концах блюда поставить 2 свежих яблока. Прибавить мелко нарезанные помидоры и нарезанные ломтиками свежие грибы и тоже слегка обжарить.

Намажьте пасту на хлеб и украсьте бутерброды веточками зелени. Все компоненты соединяют, проминают и протирают через грохот. Пить горячим.

С лука дать стечь жидкости. Разделить куриные яйца на белки и желтки. Разложим шербет по охлажденным бокалам специальной ложкой для мороженого и украсим по вкусу. Способ приготовления. Дать смеси немного остыть и ввести в нее 2 взбитых яичных желтка. В воду кладут сахар, доводят до кипения, вливают сок, охлаждают до комнатной температуры, затем вводят дрожжи и ставят для брожения.

« предыдущая
следующая »