Версия для печати - Двойной тост - Ресторан Каваури


Двойной тост

[29 декабря 2009]  Шашлыки

Скумбрию разделать на филе с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию. Куриные грудки положить в приготовленный маринад и не менее чем на 4-6 часов поставить в прохладное место. Огурцы и помидоры нарезать кружками. На поверхность каждого коржа нанести крем и разровнять его по поверхности.

Такую выпечку следует готовить как минимум за 3 недели до употребления. Смешайте оливковое масло и сок лимона, добавьте специи. Подаются также соль и сливочное масло. Смешиваю их с фаршем и тщательно все перемешиваю. При подаче украсить веточками зелени, зеленым горошком и дольками яйца. Подавать соус горячим к блюдам из любой птицы, телятины, барашка или говядины. Варить, положив в кастрюлю рыбу.

Перец испеките, очистите от кожицы семян, мелко нарежьте и посолите.

Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом. Когда вода стечет, наполнить кабачки грибным фаршем, запанировать в муке и пожарить на сковороде. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. В кастрюльку вылейте сметану и молоко, немного нагрейте эту смесь и добавьте в нее тертый шоколад, сахар, какао и, постоянно помешивая, проварите соус две-три минуты. Сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Смесь должна приобрести приятный запах. Держать в духовке 30 мин. Потом добавить соль, молотый черный перец, толченый стручковый перец, молотую корицу и гвоздику, толченый чеснок, сырое яйцо и хорошо вымешать.

В середину горшочка поместить душистый перчик.

Украсить мармеладом, ягодами и листочками мяты. Уложить их слоями в шарлотницу, пересыпая сахаром и изюмом (200 г). Когда мука подрумянится, переложите смесь в кастрюлю. Прикрыть второй половиной филе и залить майонезом, поставить запекать в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать и отварить.

Мясо нарезать поперек волокон на 8 кусков, положить в формочки (можно в пластиковые баночки из-под майонеза), налить бульон, чтобы он немного не закрывал мясо.

К нему можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры. Растереть в ступке или скалкой на разделочной доске перец, кориандр, лавровый лист, мускатный орех. Через несколько часов остывшее варенье снова нагреть до кипения, варить минут 10 (при длительном кипении качество варенья ухудшается. ).

Жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом.

Очистить от толстой кожи кабаний окорок и хорошо натереть его перцем, солью и можжевельником. Как только рис станет матовым, добавьте к нему капусту, имбирь, посолите и жарьте минут 5.

Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемалывают. После того как вода стечет, баклажаны укладывают в полулитровые банки, добавляют в каждую 10 г соли и 1-1,5 ст. ложки 5%-ного уксуса. Из теста формуем небольшие лепешки, на каждую кладем фарш, защипываем края и отвариваем в подсоленной воде или бульоне.

Варить 5 мин, затем добавить рис и вермишель, специи и томатный соус по вкусу. Дополнительные гарниры для основных бургеров (бургер можно есть так или на булочке с гарнирами): головка измельченного чеснока, размягченное сливочное масло, смешанные красный перец и острый сыр; печеночный паштет и тонкий ломтик репчатого лука; ломтики бекона и сваренного вкрутую яйца; тушеные помидоры и тертый острый сыр («Рокфор», «Чедер» и др.); кислая капуста, тонкие ломтики салями, горчица; острый сыр, бекон и нарезанные ломтиками маслины; тунец и измельченная петрушка, смешанные с майонезом; йогурт, ломтики яблока и корица; тертая морковь, изюм и майонез; ломтики апельсина, листья свежей мяты и густая сметана; мясо краба, листья сельдерея, лимонный сок; тушеные грибы, зеленый перец, репчатый лук; нарезанные редис и петрушка, сметана; нарезанная ломтиками ветчина, мед и горчица.

« предыдущая
следующая »