Версия для печати - Джем из земляники - Ресторан Каваури


Джем из земляники

[16 июня 2009]  Шашлыки

Когда бульон закипит, накройте гусятницу крышкой и тушите индюшатину в течение часа. Кофе обладает богатым «тропическим» ароматом. Капусту промыть и мелко нашинковать. Нагреть духовку до 200 °C, свинину полить растительным маслом и 30 минут жарить в духовке, поливая выделившимся соком. Зелень петрушки промыть и стряхнуть воду. Высота и ширина кашников должны получиться приблизительно одинаковыми (около 5-6 см). Употребляйте горячим. Смазать поверхность взбитым желтком. Посолить и размешать. Приготовить рыбный бульон с добавлением нарезанной моркови и измельченных кореньев, положить фаршированные панцири и прогревать бульон в течение 5-6 минут. Отварную лапшу разложить по тарелкам, залить супом.

После приготовления сока или сиропа из ягод шелковицы обычно остаются нежные выжимки.

Обычно массой из хрена смазывают второй слой торта или его поверхность, если первый прослоен мясной, рыбной массой или паштетом. Добавить лимонный сок, перемешать и сразу подавать. Оставшиеся яблоки нарезать крупными кубиками, смешать со шпиком и луком, обжарить в оставшемся сливочном масле, добавить соль, черный молотый перец, сахар и вино. Готовое масло процеживаем и стерилизуем на водяной бане в эмалированной посуде 15-20 минут. Бобы с морковью выложить на тарелку, сверху положить поджаренный с луком шпик. Шляпки вытереть насухо. Затем смесь плотно уложить в банки, помещая между слоями зерна черного перца и лавровый лист, покрыть целыми капустными листьями. Взбить яйца с солью и вылить эту смесь на сковороду.

Накрыть тесто и оставить остужаться примерно на 15 минут. Все хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом.

Промойте красную смородину и снимите ягоды с черешков. Смешать тушеную морковь, тушеный горошек, отварные рожки, добавить ветчину, нарезанную ломтиками или рубленую сельдь, тонко нарезанные соленые огурцы, лимонный сок или уксус, соль, каперсы, чайную ложку горчицы, заправить майонезом.

Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Маринованные кусочки камбалы положить в кастрюлю, добавить молоко и поставить на медленный огонь, как только молоко закипит, положить рис и 1 чайную ложку чая, накрыть крышкой и томить на очень маленьком огне до полной готовности рыбы. Свинину промыть холодной проточной водой, обсушить и нарезать полосками. Вымыть помидоры, удалить плодоножки и порезать дольками.

Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют, предварительно удалив сердцевину. Рыбу залить смесью и запечь в духовке. Так же можно приготовить палтуса, сома, щуку, сига, речного налима. Яйца смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, взбивать при помощи ручного миксера до образования пены, примерно 5 минут. Свежие красные помидоры (или зеленые соленые) нарезать. Перец нарезать полосками, положить в сотейник с мясом, влить стакан кипятка, добавить листики базилика, посолить и тушить 15 минут. Затем налить на небольшую разогретую с маслом сковороду тесто тонким слоем и пропечь с обеих сторон.

Пока эта смесь охлаждается, взбивают миксером сливки, положив в них оставшийся сахар.

Промойте и сварите до полуготовности рис.

Верните в миску, накройте и постаьте в холодильник минимум на 1 час. Затем пижму удалить, добавить в квас сахарный песок, перемешать и оставить еще на 2 часа. Срезать корки у батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить. Залить рыбу, выложенную на блюдо, этим соусом. Охладите и подавайте к столу. Охлажденный сироп взбивайте деревянной лопаткой в течение 10-20 минут.

Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо.

« предыдущая
следующая »