Версия для печати - Камбала в орехово-винном соусе - Ресторан Каваури


Камбала в орехово-винном соусе

[7 февраля 2010]  Шашлыки

Поместить мясо в блюдо, полить маринадом и оставить в холодильнике.

К поросенку можно подать овощной гарнир и соус, приготовленный из сметаны с хреном. Затем поставьте в духовку и доведите до готовности.

Куски рыбы уложить на блюдо, украсить отварной морковью, кружками лимона, зеленью петрушки, прикрепляя украшения небольшим количеством желе, и остудить.

В готовую горячую рассыпчатую кашу добавить репчатый лук, слегка поджаренный с маслом и перемешать. Из зелени лука-порея сварить на воде бульон, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Время: около 45 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки, охладить прямо в форме и поставить в холодильник на 5 часов. Подавать к завтраку.

В уже упревшую чечевицу всыпать соли и положить по 1/2 ст. ложки свежего масла на каждые 400 г чечевицы, потушить на слабом огне, подать к отварной говядине или с гренками. Обдайте кипятком нашинкованные капустные листья и вместе с спассерованным в жире луком добавьте в бульон с крупой. Как только рис хорошо набухнет, перемешивание прекратите, посуду закройте крышкой и доваривайте кашу в духовке. Сотовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие) куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежи ми овощами. домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. морковь очистить и натереть на терке. в сковороде распустить сливочное масло, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой, творогом, сахаром и солью. подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. при подаче полить сметаной. Порежьте на кусочки размягченное при комнатной темпе­ратуре сливочное масло, собери­те в нагретой в теплой воде мис­ке и взбейте венчиком. Снять с готовой рыбы кожу, очистить от костей и уложить ее на тесто в виде квадрата.

Варить примерно 6-8 минут в кипящей подсоленной воде или в мясном бульоне (1 литр жидкости на 250 г пельменей).

Оставшиеся помидоры порезать ломтиками, положить на рыбу, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 40 минут. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю и выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на крупной терке хрен.

« предыдущая
следующая »