Версия для печати - Карбонады из курицы по-фламандски - Ресторан Каваури


Карбонады из курицы по-фламандски

[5 августа 2009]  Шашлыки

Добавляется картофель. Варить, накрыв, на полной мощности 8-10 мин или пока овощи не станут мягкими.

Обвалять в слегка подсоленной муке, сложить в казан, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

При подаче в стаканы можно положить ягоды от варенья.

Оставить на 3 часа, чтобы йогурт стал густым. Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки.

Для приготовления песочного теста маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сметану и охладить. Сыр натереть и смешать со сметаной, майонезом, томатной пастой и пряностями.

Сверху положить дольку лимона. Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора. Украсить лимоном, овощами, зеленью, маслинами, залить оставшимся охлажденным желе и дать застыть. Обвалять филе в муке, стряхнуть излишки Обмакнуть яйца обвалять в панировочных сухарях. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. При подаче полить абрикосовым соусом. Яблоки и сельдерей нарезать аккуратными тонкими ломтиками. Когда крупа набухнет и впитает всю воду, посуду с кашей накрыть, поставить в посуду с кипящей водой и варить под крышкой в течение 1,5-2 часов. Размять картофель, добавляя по мере необходимости отвар, чтобы пюре было не слишком густым.

Ядра грецких орехов истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованной редькой, положить в тарелку и подать в качестве легкой закуски с хлебом.

Подавать салат, украсив маринованным виноградом.

Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Добавить к остальным продуктам яйца мелко порубить и добавить в салат. К загустевшему пюре постепенно добавьте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась.

Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето для стенания жира. Затем баклажаны, помидоры и перцы нарезать кубиками по 1 см, а зеленый стручковый перец, после удаления из него семечек, измельчить.

« предыдущая
следующая »