Версия для печати - Кофе «Дольче вита» - Ресторан Каваури


Кофе «Дольче вита»

[4 ноября 2009]  Шашлыки

Выложить эти шары в смазанную маслом тарелку и варить на пару 10 минут. Кабачки, лук и грибы потушить в сливочном масле, затем смешать с измельченной петрушкой.

Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь.

С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Ос­тальные части лука также мелко нарезать. Итак, три крупные, хорошо уродившиеся морковки натираю на крупной терке. Редис натереть на овощной терке, помидоры и огурцы мелко нарезать.

Если жар распространяется в ней неравномерно и в одной части пласта тесто пропекается, а в другой - сырое, можно положить на хорошо пропеченные места листки бумаги и продолжать выпечку, пока весь пласт не будет готов.

Кабачки, лук морковь вымыть, очистить, нарезать.

Затем салат выложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца. При этом, напиток гармоничный и «живой».

Верх и бока торта также смазать этим кремом и обсыпать крошками. Лук и помидоры положить в кастрюлю, посолить, добавить масло и стушить под крышкой в духовке, изредка перемешивая. Влить кипящую воду, заправить перцем и солью по вкусу и варить на среднем огне до готовности мяса. Натрите на терке сыр и смешайте с общей массой. Залить остальной половиной соуса, посыпать тертым сыром и положить сливочное масло, нарезанное кусочками.

Растительное масло смешаем с лимонным соком, растертым чесноком, сахаром и перцем. Затем нарезать полосками, положить несколько штук одна на другую и тонко нашинковать.

Когда грибы будут готовы, посыпьте ими рыбу, а сбоку положите нарезанный не очень крупными кусками картофель и кольца лука. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Желтки отделить от белков. Из зерен граната отжимают сок, часть зерен перемешивают с луком, кладут в салатник и поливают отжатым соком.

Снять клешни с вареного омара и достать мясо.

Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 ч.

Грибы почистить, тщательно вымыть, нарезать мелкими кусоч­ками, посолить, слегка обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить еще немного масла и ту­шить до мягкости.

« предыдущая
следующая »