[4 ноября 2009] Шашлыки
Выложить эти шары в смазанную маслом тарелку и варить на пару 10 минут. Кабачки, лук и грибы потушить в сливочном масле, затем смешать с измельченной петрушкой.
Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь.
С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Остальные части лука также мелко нарезать. Итак, три крупные, хорошо уродившиеся морковки натираю на крупной терке. Редис натереть на овощной терке, помидоры и огурцы мелко нарезать.
Если жар распространяется в ней неравномерно и в одной части пласта тесто пропекается, а в другой - сырое, можно положить на хорошо пропеченные места листки бумаги и продолжать выпечку, пока весь пласт не будет готов.
Кабачки, лук морковь вымыть, очистить, нарезать.
Затем салат выложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца. При этом, напиток гармоничный и «живой».
Верх и бока торта также смазать этим кремом и обсыпать крошками. Лук и помидоры положить в кастрюлю, посолить, добавить масло и стушить под крышкой в духовке, изредка перемешивая. Влить кипящую воду, заправить перцем и солью по вкусу и варить на среднем огне до готовности мяса. Натрите на терке сыр и смешайте с общей массой. Залить остальной половиной соуса, посыпать тертым сыром и положить сливочное масло, нарезанное кусочками.
Растительное масло смешаем с лимонным соком, растертым чесноком, сахаром и перцем. Затем нарезать полосками, положить несколько штук одна на другую и тонко нашинковать.
Когда грибы будут готовы, посыпьте ими рыбу, а сбоку положите нарезанный не очень крупными кусками картофель и кольца лука. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Желтки отделить от белков. Из зерен граната отжимают сок, часть зерен перемешивают с луком, кладут в салатник и поливают отжатым соком.
Снять клешни с вареного омара и достать мясо.
Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 ч.
Грибы почистить, тщательно вымыть, нарезать мелкими кусочками, посолить, слегка обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить еще немного масла и тушить до мягкости.