Версия для печати - Кофе «Интернационал» - Ресторан Каваури


Кофе «Интернационал»

[25 октября 2009]  Шашлыки

Оформить веточкой зелени петрушки. Растопить масло. При подаче к столу посыпают мясо сахаром и украшают репчатым луком из маринада. Для этих целей берут вырезку или мякоть задней ноги, обмывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в посуду, посыпают солью и перцем. Мясо (без жира и жил) нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обсыпать мукой. Добавить макароны, варить 5 минут, посолить и поперчить. Выпаривайте остаток влаги, встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить прилипание моркови. Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом, специи добавить по вкусу. Замесить тесто, чтобы оно было густо, как на вафли. Кабачки поварите в подсоленной воде до полуготовности и выньте. Охладить, добавить в массу желток, сыр, пекарский порошок и кубики окорока, залить взбитым со щепоткой соли белком.

Подавать отдельно или как мясное ассорти - с бужениной, домашней колбасой. Если тушку посолить перед готовкой, из нее при жарке сразу выделится слишком много сока и утка получится менее сочной. Воду слейте. Снять с огня, охладить, перемешать с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Яблочное вино имеет очень красивый золотистый цвет. У апельсина срезать небольшую часть и установить его на сервировочное блюдо срезом вниз. Экспериментировать с разными травками в этом рыбном блюде можно как угодно, по своему вкусу. Широко раскатать на посыпанной мукой доске, смазать оставшимся маргарином, посыпать крошками.

Капусту, чтобы она была не слишком соленой и кислой, несколько минут подержать в чистой воде, потом воду слить.

На мясной фарш уложите грибной, сформуйте рулет и выложите его на смазанный маслом противень.

Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15. Полученный порошок хранить в закрытом сосуде.

Хрен подается в соуснике отдельно.

Растопим масло и испечем блинчики диаметром около 15 см. Заправить солью по вкусу, растительным маслом, уксусом и снова хорошо размешать.

Маринад, воду и приправы налить в гусятницу и тушить под крышкой 15-20 мин. Капусту затем обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. Когда выпустят из себя сок, сливать его ложкой в отдельную посуду. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружками. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарении, оформить стручками зеленого перца, очищенными от сердцевины, дольками зрелых помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами (без косточек), затем посыпать мелко нарезанной зеленью.

« предыдущая
следующая »