Версия для печати - Коктейль «Французский джин» - Ресторан Каваури


Коктейль «Французский джин»

[12 августа 2009]  Шашлыки

Фарш хорошо перемешать, сформировать котлеты и обжарить на гриле.

Отдельно приготовить молочный соус.

Тщательно перемешайте, пока не впитается вся жидкость.

Приготовленные сосиски обмакните в оставшееся взбитое яйцо и обваляйте в муке и сухарях. Фарш можно использовать любой: грибной, морковный. Готовые галушки перед подачей к столу залить молоком и посыпать сахаром.

Капусту очень тонко нашинковать, посолить и отжать руками, пока она не даст сок. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только белки от 5-6 яиц). Пересыпать в четырехлитровую кастрюлю, добавить нарезанную кубиками картошку и нашинкованную капусту, все осторожно перемешать.

Подготовленные продукты посолить, перемешать, выложить горкой в салатник и посыпать оставшимся сыром. Кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте с двух сторон.

Сок перемешайте с сахаром, пока он не растворится. Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить. Кильку отсушить салфеткой.

Затем смешать с молотыми орехами, сахаром, корицей и равномерно распределить по тесту. Ос­тавить на огне, пока готовится авокадо. Затем добавить размешанный в молоке желток, масло и мелко нарезанную зелень.

Репу сварить в кожуре до мягкости, охладить, очистить и вырезать сердцевину.

Поставить на огонь и довести до кипения. Яйцо взбить с молоком, вылить в подготовленную смесь, посолить и довести до кипения. Выложить в салатницу.

Сверху положить чуть взбитые сливки, не размешивая с кофе. У слив перед варкой удаляют плодоножки, отбраковывая поврежденные, мятые и битые плоды. Кстати, очень удобно подготовить маринованное мясо (увеличив пропорционально количество ингредиентов) и заморозить на случай внезапно нагрянувших гостей.

Замесить крутое однородное тесто, причем для облегчения раскатки нужно тесту дать полежать 20-30 мин.

Влейте сливки и нагрейте суп (не кипятите). Отобрать баклажаны одинаковой величины, удалить плодоножки, вымыть.

Подавать в пиалах или глубоких тарелках.

Бруснику размять и отжать сок. Вместо яйца и муки можно употреблять тесто, приготовленное, как для блинчиков. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой.

В посуду, где жарились куски цыпленка, всыпать муку, обжарить ее, влить сметану и кипятить.

« предыдущая
следующая »