Версия для печати - Коктейль «Марс» - Ресторан Каваури


Коктейль «Марс»

[27 марта 2010]  Шашлыки

Затем обернуть в листья капусты, поверх - слой мокрой бумаги, готовый сверток закопать в го­рячие угли. Варить хинкали как пельмени. Все хорошо перемешивают и выкладывают на пласт в противне. При этом сироп должен «сплывать» с ложки в виде капельки. Все сложить в соковарку.

Приготовить в миксере коктейль из мятного сиропа, газированного сладкого сока или минеральной воды и березового сока.

Начини гуся груздями, изжарь на сковороде и с вытекшим из него соком подавай на стол. Накрыть вторым листом. Последовательность такова: на доску кладем маленькие кусочки масла, сверху просеиваем муку и все вместе рубим ножом. Но в результате получается очень вкусное блюдо. Раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм. Размешать. Гарнировать свежими или солеными овощами, трюфелями, фисташками, полить желированым бульоном, отдельно подать соус-майонез. Начинка из куриного мяса: вареное куриное мясо нарезать мелкой и тонкой соломкой, смешать с тонко нашинкованным сельдереем, добавить измельченные на терке, очищенные от кожицы огурцы, предварительно заправив их уксусом, солью и молотым перцем по вкусу. Храниться в холодильнике (по рецепту) может пару месяцев. Лук отварить. Заправить растительным маслом и лимонным соком. Полить сверху соком лимона и оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Раскатайте тесто и вырежите из него 4 овала диаметром чуть побольше, чем блюдо. Куски охладить в отваре. Снять с огня, охладить до 40° C и взбить до образования пышной пены.

Оставшиеся абрикосы и апельсин протрите через сито, добавьте сахарную пудру и выложите в салатницу. Лук нарежьте кольцами. Травы настаивать в водке три недели, подсластить по вкусу, подкрасить карамелью в желтоватый цвет. Целая цветная капуста приготовлена в индийском стиле - получается очаровательно острое блюдо.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить его в растительном масле. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Отварите пастини (звездочки), откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Варить до готовности чечевицы. Все сложите в кастрюлю, добавьте зелень, всыпьте 2 ст. л. соли и налейте литр воды.

Затем варите ее в соленой воде 35 минут. Посолить, добавить немного воды, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут. Сверху положить виноградную начинку, свернуть омлет так, чтобы одна сторона покрывала другую.

« предыдущая
следующая »