Версия для печати - Коктейль Северное сияние - Ресторан Каваури


Коктейль Северное сияние

[10 ноября 2009]  Шашлыки

Суси положить на листья морских водорослей, предварительно припущенные в кипятке, и подать к столу с имбирем, васаби и соевым соусом. Поставьте их в холодильник в закрытой посуде, пока не понадобятся.

Добавить в него белое вино и желатин, растворенный в части сиропа. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, которые сложить в виде плетенки и сформовать фигуры в виде круга. Пропустить через мясорубку треску, лук, свеклу, булку, зелень. Все тщательно переметать. Отдельно разводим желатин и нагреваем на слабом огне, пока совсем не растворится, тогда смешиваем его с сырной массой. Украсьте салат кружками моркови, маслинами и веточкой эстрагона. Обработанные куриные ножки со шкурой отделяют от мяса бедренной кости. Растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить кефир. Огурцы соединить со сметаной и мелко натертым чесноком. Для крема: взбить сливоч­ное масло и, добавив сгу­щенное молоко, продолжать взбивать до готовности.

Соус молочный, молочный сладкий или сметанно-томатный подать отдельно или полить его вокруг блюда. Перемешать в миске с помощью миксера яйца с сахарным песком до образования светло-желтой кремообразной массы.

Взять парное мясо (лопаточную часть или от бедра), очистить от жира, жил и пленок и очень мелко порубить сечкой на деревянной поверхности в фарш.

Взять на 1 кг персиков 750-800 г сахара. Подавать с макаронами и зеленью. Подаем с ложечкой и соломинкой.

Огурчики промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусоч­ками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Начинка должна быть эластичной и не слишком густой, чтобы ее можно было легко намазывать на блинчики тонким слоем. В котле разогреть жир, обжарить в нем баранину вместе с измельченным корнем петрушки и кружочками нарезанным луком. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, убавить огонь и не допускать в процессе варки бурного кипения.

Добавить готовую фасоль, приправить пряностями и подавать отдельно к сельди, обложенной молодым отварным картофелем. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами.

Украсить салат кружками редьки или свеклы и листьями петрушки, майорана или базилика. Разложил рыбку в форме для запекания, предварительно хорошо смазав ее оливковым маслом . Добавьте рис. Постепенно приливать молоко, всыпать немного сахару, чтобы получилось хорошее, не слишком густое тесто. Затем сложить в кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

« предыдущая
следующая »