Версия для печати - Котлеты из свинины - Ресторан Каваури


Котлеты из свинины

[5 сентября 2009]  Шашлыки

В плоскую форму разложить слоями овощи и грибы в виде черепицы, залить бульоном с чесноком и дать постоять 2-3 часа Рыбу очистить, выпотрошить и удалить голову и хвост. Промытую клубнику очищают от чашелистиков, апельсин - от кожуры, из мытой черешни удаляют косточки. Соус процедить и подать отдельно в соуснике. Брокколи помыть, очистить, разделить на головки.

Всыпать кофе в слабокипящую воду, дать покипеть 1 мин и профильтровать.

Подать в том же горшочке. Смешать вместе лимонный сок, майонез и соус «Табаско».

Муку просеять, растереть с маргарином, затем смешать со сметаной, содой. Огонь не должен быть очень сильным, иначе сливочное масло подгорит.

Свеклу натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать, орехи раздробить. Мясо нарежем тонкими ломтиками и вместе с рисом добавим к овощам.

Сваренные в слегка подсоленной воде макароны от­кинуть на сито и охладить. Для марципановой массы нужно смешать измельченный миндаль с сахарной пудрой, патокой и коньяком.

Хорошо перемешать. Чтобы крошки хорошо держались, прижимайте их к мясу руками. Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Сливы выложить в дуршлаг, промыть проточной водой и удалить косточки. Этим тестом залить крыжовник.

Добавить яйца, соль, перец, можно вымоченный в молоке батон и очень хорошо вымесить. Тесто бризе.

Ягоды ежевики перебрать, удалить сор и поврежденные ягоды. Лук измельчить и поджарить. Хорошо перемешать, выложить на противень, смазанный жиром, в виде небольших лепешек, посыпать сахаром, оставить для затвердения на 5-6 минут и выпечь в горячей духовке. Этот торт хорошо украсить кремом из сливок или взбитой сметаной. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. На разогретую сковороду с маслом вливают тесто, ставят в хорошо разогретую духовку на слабый огонь на 10-20 минут. Добавить шоколад, молотые орехи и взбитый белок, не перемешивая.

Затем перемешать горошек с поджаренной до золотистого оттенка мукой, которая подрумянивается с мелко нарезанной петрушкой или при желании с рубленым луком и разбавить водой. Взбитые сливки можно приготовить с шоколадом или какао. Выложить нарезанные очищенные дольками яблоки. Полить маслом или соусом (сметанным с томатом или сметанным с томатом и луком).

Затем, взбивая, охладить до комнатной температуры. Изрубите баранину (желательно молодую) на порционные кусочки, хорошенько промойте и обжарьте на прогретой сковороде со сливочным маслом. В конце тушения в капусту можно добавить очищенные яблоки. При желании дополнительно приправьте солью и паприкой. Добавить 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 100 мл уксуса, 150 г светлого растительного масла, прокипятить еще 5 мин.

« предыдущая
следующая »