Версия для печати - Куриная печень тушеная - Ресторан Каваури


Куриная печень тушеная

[2 декабря 2009]  Шашлыки

Тушить до полного выпаривания жидкости. Пюре переложить в таз и, часто помешивая, нагреть до кипения.

Из полученной массы замесить тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 25-30 минут. Выпекать в духовке при температуре 170°. Добавить соль, уксус. Приставить «усики» к «голове». Сварить отдельно крутую гречневую кашу, гарнировать ею баранину.

Обжаренную тыкву выложите на сковороду, смазанную маслом, залейте взбитым яйцом и запеките в духовке.

В кастрюлю влить вино и водку, прокипятить 2 минуты, добавить соевый соус, сахар и даси.

Дно бочки (или другой емкости) и верхний слой грибов покрывают слоем соли (60 г на 1кг грибов).

Оно отличалось вкусом и предназначалось для разных блюд.

Положить абрикосовый или вишневый мармелад в середину каждой формочки, посыпать поверхность нарезанным миндалем и печь в горячей духовке. Плоды шиповника и изюм тщательно промойте, перемешайте с измельченными листьями крапивы.

Сделать розочки из сливочного замороженного сливочного масла, наполнить их черной икрой. Молодую свеклу тщательно вымыть в холодной воде, обрезать корни и листья, очистить от кожицы, разрезать на круглые пластинки или кубики, а мелкие плоды (до 40 мм в поперечнике) квасить целиком. Лук и петрушку также мелко порубить. Разрезать зефир вдоль на две половинки. Приготовленной смесью заправьте салат и украсьте его сваренным вкрутую яйцом, нарезанным кружочками, и маслинами.

Сок отцедить.

После снятия горечи промыть в холодной воде. Овощную смесь заливают соусом, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Быстро замесите однородное тесто, замотайте цел­лофаном и положите в холодиль­ник на 30 минут. Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь. Положить кусочки сладкого перца, влить овощной отвар и тщательно размешать. После набухания смешать с растертыми с сахаром и сливочным маслом желтками, мукой, содой, миндалем, коньяком. Коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить. Виноград помыть, разобрать, каждую виноградинку надрезать, вынуть кончиком ножа косточки. Затем добавляем нарезанные листья зеленого салата, куриное мясо и болгарский перец. Опустим кнедлики в кипящую подсоленную воду, дадим вскипеть и в открытой посуде на малом огне минут 30 доходить. Затем положить предварительно поджаренные с репчатым луком грибы. Курицу обработать. После приготовления дать отстояться 5 мин.

Для этого свернуть его в виде рулета, отварить, как указано выше, охладить и нарезать поперек тонкими ломтиками. Пока варится соус, рыбу положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности.

« предыдущая
следующая »