Версия для печати - Квас из кваса сухого хлебного - Ресторан Каваури


Квас из кваса сухого хлебного

[8 марта 2010]  Шашлыки

Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились, рядом положить жареный картофель. Вокруг массы, по краю блюда, положить взбитые сливки, украсить их дольками апельсинов и кружочками бананов. Выложить ими дно формы для запекания.

Охладить и добавить мед.

При подаче гарнируйте маринованными яблоками, солеными огурцами, оформите зеленью. Вдоль куска сделать глубокий надрез и вложить в него грибную начинку. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности. Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2-3 мин, снять с них кожицу, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и обжарить. Добавьте тмин, соль, растертый с молоком творог. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного рыбного фарша и переложить в кастрюлю. В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь. Снять кастрюлю с огня и настаивать смесь в течение 10 минут. Добавить измельченный сыр, сливки и сок 0,5 лимона.

Крапиву ошпарить крутым кипятком и нарезать вместе с вымытым щавелем, шпинатом и зеленью петрушки. Мясо порежьте на небольшие одинаковые кусочки.

Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Тушку зайца прежде всего очищают от пленки и хорошенько вымачивают в молоке 2 дня, затем - в горячей воде, обсушивают, натирают солью и перцем.

Капуста, предназначенная для длительного хранения, убирается в стадии потребительской зрелости.

Холодное мясо нарезать одинаковыми ломтиками, уложить на блюдо, залить тонким слоем желе и охладить до полного застывания. Данную массу вы можете хранить в герметично закрытой упаковке при температуре до +3-4°C в течение 10 месяцев и использовать по мере надобности. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.

Далее возьмите кусочек сыра, обмакните его в яйцо, обваляйте в зелени и поместите в надрез в сосиске.

После 10- 15-дневного брожения в неукупоренном виде баллоны закатывают лакированными жестяными крышками и ставят на хранение в холодное место.

На слой массы положить полоски сыра, между ними расположить маслины. Прелесть этого салата в том, что его можно приготовить в любое время года. Выдержать в холодильнике несколько часов. Рис перебрать, помыть и сварить молочную кашу. Развести мацун. К готовой запеканке можно подать молочный или сметанный соус либо отдельно в соуснике сметану. Баранину порубить на кусочки с косточкой, залить водой и варить вместе с горохом и перцем. Телятину нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли и пряностей. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Коктейльная рюмка. Смесь посолить, добавить растительное масло с уксусом по вкусу. Из оставшегося оливкового масла, сока, выделившегося при тушении грибов, и приправ приготавливают соус, куда добавляют тертую морковь, репчатый лук или лук-порей. Капусту шинкуем, солим и отжимаем сок. Выложить па решетку и остудить полностью.

Поставьте пирог в духовку, чтобы безе приобрело золотистый опенок. В свинину добавить соевый соус, соль, растительное масло, лук, перец и чеснок, все перемешать начинка для голубцов готова. Выложить на середину консервированный перец. Заправить майонезом или сметаной.

« предыдущая
следующая »