Версия для печати - Масло креветочное - Ресторан Каваури


Масло креветочное

[11 октября 2009]  Шашлыки

Растворить сахар в горячем молоке, поставить кастрюлю с молоком на огонь и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно мешая смесь до ее сгущения (10 минут). Полить полученной смесью вареники. Затем выложить в сироп обжаренное мясо, перевернуть несколько раз, сбрызнуть душистым маслом, посыпать цукатами - и блюдо готово. Подать с кусочком льда. Сухой хлеб истолочь в сухари, смешать с растертыми с сахаром желтками, размягченным сливочным маслом, мукой, измельченными орехами. Чернослив, курагу, изюм и корицу залить водой, добавить сахар и варить 10 минут.

Соедините в глубокой миске саке, мирин, соевый соус и сахар. Лук и чеснок обжарить до образования золотистой корочки, добавить нарезанные помидоры и жарить еще 5 минут, затем положить соль и перец.

Залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, залить кипящим маринадом. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны.

Хлеб замочить в молоке, отжать и протереть через сито. Сверху фаршированные яйца посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и выложите на тарелку.

Засыпьте в него чайные гранулы и залейте кипятком «с огня» на 2/3 объема.

Перемешать. Приготовить маринад: поместить в кастрюлю мелко нарезанные лук, морковь, тимьян, петрушку, влить растительное масло и вино, перемешать. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны.

При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут. Полученной смесью начинить трубочки каннеллони. Положить брусочки на сбрызнутый водой противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200-220°с. Подать горячим. Цветную капусту опустите в слегка подсоленную кипящую воду и поварите примерно 6 минут, затем вложите морковь и поварите еще 5 минут. Помидоры разрезать пополам поперек, разложить в плоской керамической форме, посыпать тертым сыром, смешанным с маслом и молотыми сухарями.

Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник. Охлажденный томатный сок, молоко, желтки посолить и взбить при помощи миксера. Нарезать зелень.

Смешать в салатнице картофель, морковь, огурцы, помидоры, зеленый горошек, посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Перед подачей к столу посыпают сахаром, рублеными орехами или смазывают взбитыми белками и помещают в духовку для подогрева и румяности. Овощи очистить от кожуры, нарезать соломкой, перемешать и заправить жидко разведенным тертым хреном.

В кипящую воду положите сахар, размешайте до полного растворения, процедите через марлю, снова вскипятите.

Пересыпьте в дуршлаг, быстро сполосните холодной водой и хорошо обсушите. Подготовленные продукты соединить, хорошо перемешать и заправить смесью, приготовленной из растительного масла и раствора уксусной кислоты. Подавать сильно охлажденным. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Лук мелко порубить и потушить с половиной сливочного масла.

« предыдущая
следующая »