Версия для печати - Мясной пирог с грибами - Ресторан Каваури


Мясной пирог с грибами

[6 марта 2010]  Шашлыки

В кастрю­лю положить грудинку, влить 8 стаканов воды и вски­пятить. При этом надо следить, чтобы края селедочницы не были закрыты гарниром, а сельдь находилась на возвышении.

Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка.

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Подайте грибочки просто так или с рисом и зеленью. Как только вода закипит, добавить красный перец. Фарш готовят следующим образом. Способ приготовления крема: сливочное масло, сахар, апельсинную цедру и 4 яичных желтка тщательно растереть, добавить к ним очищенный молотый миндаль, ром и вымешивать до получения однородной массы.

Готовые овощи хранить на мармите.

Добавить к овощной смеси рис, аккуратно перемешать и уменьшить огонь. Вкуснее всего получается баранина, но можно любое мясо.

Поставить пирожные на небольшой огонь в духовку, чтобы сверху хорошо просохла миндальная масса. Отварить яйца, редиску и яйца нарезать ломтиками, добавить очищенные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Сваренные и очищенные от кожицы картофель, морковь, а также соленые огурцы, помидоры нарезать полукружочками, а свеклу- ломтиками. Подать к столу вместе с зеленым салатом или с маринованной капустой, огурцами, помидорами. Кипящий бульон с курицей заправить пассерованными овощами и варить 1-2 мин. Запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180-200 °C.

Сделать картофельное пюре, смешать с поджаренным луком, посолить, тщательно перемешать, слепить лепешки, на каждую из них положить немного мясного фарша. Артишоки уложить на блюде, сверху положить нарезанную ветчину и сыр. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. В самом конце в массу осторожно ввести взбитые белки, поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Выложим на цуккини помидоры со сладким перцем и накроем ломтиками сыра. Затем положить в кастрюлю рубленые грецкие орехи (лучше предварительно их поджарить), рубленую зелень, добавить еще 1/2 стакана сухого белого вина и под крышкой готовить 8-10 минут при максимальной мощности. Прокипятить молоко. Через 5 мин кофе готов. В конце варки добавить измельченные коренья, перец, лавровый лист (варить в небольшом количестве воды). Зачем добавить предварительно замоченный рис, мелко нарезанные и слегка обжаренные вместе с помидорами или томатной пастой лук, сладкий перец и варить суп до готовности.

« предыдущая
следующая »