Версия для печати - Мясо под майонезно-сырным соусом - Ресторан Каваури


Мясо под майонезно-сырным соусом

[18 января 2010]  Шашлыки

Посолить, тщательно перемешать, разделить полученную массу на шарики. Вместо коньяка, в рецепте используется светлый или золотой ром, который делает напиток более сладким.

Крупный огурец нарезать дольками. Замесите дрожжевое тесто безопарным способом. Филе отваривают в соленой воде и нарезают соломкой.

Отварить до мягкости в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг, отжать, положить на капусту тарелку и прижать ее небольшим гнетом. Кустик цикорного салата разделить на листья. Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части в суставах. В подсоленную воду (1,5 стакана) всыпать 2 столовые ложки манной крупы и варить до густоты. Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки. Зеленый лук и огурец режут мелко, добавляют к ним рубленый белок и растертый желток. Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Приготовить из 1 кг каштанов и 250 г сахара каштановое пюре, прибавить к последнему 250 г сливочного масла, растертого добела с 2-3 ложками вишневого или черешневого ликера (можно использовать и апельсиновый). Добавить чеснок, красный перец и тимьян. Потом можете приступать к изготовлению водки. Запанировать ломтики мяса в муке, обжарить с обеих сторон в масле на сильном огне. Курицу разделать, отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 2 см. Посыпать нарубленным вареным яйцом, зеленым луком и полить растительным маслом и уксусом.

Редис помойте и нарежьте кружочками.

Следите внимательно, чтобы яичница не подгорела. Овощи-фрукты плюс курочку некрупненько нарезаем и заправляем майонезом для пущего вкусу. Разрезанные пополам почки вымочить, обдать кипятком и отварить. Затем залить тремя стаканами кипятка, посолить, добавить помидор, перемешать и варить 3 минуты при мощности 40%.

Подайте со взбитыми сливками. В этом случае при приготовлении песочного теста количество сахарного песка уменьшают.

Воду с сахаром вскипятить 3 раза, снимая накипь.

Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывая стопкой на доске или блюде. При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать зеленью укропа. На батон нанесите получившуюся сладкую массу и сверху посыпьте крошкой. 3Муку просеять и хорошо перемешать с корицей, гвоздикой и сахаром. Оставьте примерно на 3 часа, а затем смажьте растопленным маслом, смешанным с острым кетчупом, и жарьте на решетке над горячими углями или в электрогриле 15 минут. Распустить топленое масло и обжарить в нем мясные лепешки на полной мощности в течение 5-6 мин, поливая их время от времени маринадом. Картофель очистить и на­резать кубиками. Крутые яйца нарезать кружочками.

« предыдущая
следующая »