Версия для печати - Напиток «Новогодняя феерия» 2 вариант - Ресторан Каваури


Напиток «Новогодняя феерия» 2 вариант

[24 апреля 2010]  Шашлыки

Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать. Прогреть их на водяной бане, добавляя при этом кусочками сливочное масло. Приправьте суп тамариндовой водой и добавьте немного пальмового сахара. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить лук, нарезанный тонкими ломтиками, тушить на небольшом огне 20 мин. Простокваша.

Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Колбасу нарезать ломтиками. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной массой и выпекать ее при средней температуре. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Выложить картофель в форму для запека­ния.

Затем заполняют ягодами чистые прокипяченные бутылки. Индейку порежьте небольшими полосками. Очистить каштаны и варить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими.

Во время варки джем необходимо постоянно помешивать.

Огурец нарезать кубиками, помидор - кружками. Лук репчатый нарезать круглешками. Добавить мелко порубленную пет­рушку или укроп. Накрывают полиэтиленом, ставят в холодильник на 4-5 ч. Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Снять с плиты, разлить в стаканы, посыпать сахарной пудрой и вынести на холод. Селедочное масло используется для закусок и холодных блюд.

Намазать теплые тосты маслом и приготовленной массой из анчоусов. Подать со сливками или молоком. Взять 3/4 стакана теплого молока и 3/4 стакана желтков, 1 ст. ложку дрожжей, 500 г муки, 3/4 стакана масла, вымесить тесто так, чтобы отставало от рук. Любимое блюдо детей - сладкая свинина - хорошо сохраняется, поэтому ее можно брать с собой на пикник. Рыбу подать в горячем виде. Смазать коржи кремом, укладывая друг на друга поочередно белые и коричневые. Добавить сахар и лимонную цедру, постоянно взбивая в течение 2 минут. Перед подачей на стол обжарьте колечки в горячем масле (они должны соскальзывать с фольги в масло). В каждый шарик втиснуть пол-ореха и печь в горячей духовке (210°) в течение 15 минут. Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляю недостающие специи.

Добавить соль, немного черного перца, сахара, горчицу. Если вы любите мясо с чесноком, то 1 зубчик чеснока нарежьте тонкими дольками и вставьте их в неглубокие прорези в мясе. Желтки растереть с сахаром, какао и размягченным маслом, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку. Лимонную начинку выложите на слой теста. В полученное пюре положить сахар и варить на слабом огне, час­то помешивая, до загустения. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты.

Быстро обжарить на сильном огне (сок должен сгуститься и перейти в мясо, отчего оно станет блестящим).

Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на нем сухую горчицу и смешать с нарезанными листьями салата. Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Готовим котлетную массу, из которой смоченными в воде руками формуем биточки, панируем их в сухарях и обжариваем на сковороде до полуготовности. Зелень хорошо промыть, отжать, мелко нашинковать, добавить растительное масло и соль, хорошо перемешать. Добавить оливковое масло, уксус, сдобрить солью и перцем и все тщательно перемешать. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью накрыть их ломтиком сыра. В подготовленные листья капусту завернуть мясной фарш, уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыть ее содержимое, и варить под крышкой. В зимнее время можно повалять желудок в чистом снегу.

Че­рез 30 мин. вновь погрузить орехи в сусло и перенести их в тенистое место.

« предыдущая
следующая »