Версия для печати - Напиток Утро - Ресторан Каваури


Напиток Утро

[4 августа 2009]  Шашлыки

На треть каждого листа теста выложить начинку, смазать края белком, скатать тесто до половины, завернуть края и закатать до конца.

Тем временем оставшуюся жидкость, в которой варились куски зайца для паштета, процедить в неглубокую кастрюлю и кипятить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на две трети. Ароматный яблочный пирог с безе.

Промыть инжир, просушить в полотенце.

На ломтики хлеба сначала намажьте сливочное масло, затем положите кусочек сыра.

Готовое тесто разделить на 3 части.

Пирог выпекать на среднем уровне духовки 30 минут и затем дать остыть. Бульон уварить наполовину, добавить белый соус, сливочное масло и лимонный сок. Паштет хорош как горячий, так и холодный.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Загустить крахмалом, разведенным холодной водой, довести до кипения, но не варить, снять с огня, посыпать сахарным песком.

Налейте в большую кастрюлю 3 л воды. Когда все банки наполнятся, закатать, перевернусь крышками вниз и на полчаса укутать махровым полотенцем, после чего остудить и вынести в прохладное помещение. В проваренный соус положить дробленый черный перец, лавровый лист, чеснок, растертый с солью, и снова кипятить 5-10 минут, затем процедить, протирая при этом перец, и заправить сливочным маслом. Готовый омлет сложить вдвое или втрое и переложить на подогретую тарелку. Можно выпечь 2 коржа, удвоив норму продуктов. Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.

В это время от первой курицы отрезают крылья, ножки и филейные части, так что на скелете почти не остается мяса, затем вынимают кости из ножек, с филейных частей и ножек снимают кожу, крылья разделяют в суставах и крупно рубят скелет. Готовое изделие охладить, разрезать поперек пополам, намазать кремом, половинки соединить. Перевернуть и по готовности вынуть на подогретое блюдо. Нагреть духовку до 200°C. Ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза, уксуса и соуса, аккуратно перемешать. На сильно разогретой сковороде выпекайте тонкие блины с двух сторон. Какао-порошок растирают с желтками и сахаром, добавляют апельсиновый сок. Для масла перец порежьте мелкими кубиками. Жидкость должна достигнуть консистенции густого соуса. Измельчите на крупной терке шоколад. Посолить, добавить тмин, лимонный сок, растительное и оставшееся оливковое масло, зелень петрушки и аджику.

На гарнир подать картофельное пюре и салат из сырых овощей. Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 ч. Посолите. Картофель и огурцы нарезать кубиками, посолить, заправить сметаной.

После небольшой расстойки нарезать на куски (по 75 г), которые раскатать в тонкие лепешки и выпечь на раскаленной, смазанной жиром сковороде до появления румяной корочки. Кольраби очистить, нарезать дольками, положить в посуду, добавить масла, немного воды, посолить, закрыть крышкой и отварить до готовности.

Корейку нарежем соломкой. Мякоть говядины отвариваем и остужаем. Лук нарезать кольцами, картофель - мелкими кубиками. Приправить соус солью, перцем, тмином и корицей. Картофель нарезать кубиками и поста­вить варить. Подавать к холодным закускам. Картофель отварить в подсоленной воде, размять его, предварительно слив воду, выложить на доску, посыпанную мукой, и охладить. Ложечку смачивайте водой каждый раз, когда отрываете шарик теста.

Приготовить дрожжевое тесто.

Промыть 10-12 (в зависимости от размера) черешков ревеня, очистить от кожуры, мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »