Версия для печати - Нарезанный картофель с зеленью - Ресторан Каваури


Нарезанный картофель с зеленью

[4 января 2010]  Шашлыки

Подавать с салатом из красной капусты и солеными огурцами. Покрыть сахарной глазурью. подготовленные тушки индейки натирают солью, чесноком, красным перцем, помещают в холодильную камеру для созревания на 12-15 часов при температуре 3 + 5° с. копчение производят при температуре 90-100° с в коптильном шкафу в течение 1 -1,5 часов. понижают температуру до 45-60° с и коптят в течение 2 часов. после копчения тушки индейки охлаждают при комнатной температуре. Густые сливки взбить с ванильным сахаром, добавить изюм с ромом, перемешать и заморозить.

Слить отвар, обсушить и подавать, полив растительным маслом. В небольшой емкости соединить мед, лимонный сок, майонез и тщательно их перемешать до получения однородного соуса. Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Приготовить кляр. Подогреть сахар в небольшом количестве воды, добавить масло, слегка поджарить в нем дольки яблок и смешать с рисом.

Томатный соус можно подать отдельно в соуснике или расположить его вокруг риса.

Варить на пару в течение 2 часов.

Готовый суп вылить в тарелку, положить кусочек сливочного масла и подавать с гренками. Рыбу (треску, карпа) нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и мариновать на холоде 45-60 мин. На дно банки выложите сухое мясо грудки, затем остальные кусочки курицы, на каждый ряд выкладывая чеснок, нарезанный дольками. Просеять через сито картофельную муку и сухие дрожжи, добавить ром и подготовленные персики и взбить полученную массу (лучше с помощью миксера) до пенообразного состояния.

Подать политым жиром с поджаренным луком. Готовые щи разлить по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.

Смешать 1 стакан хорошего белого вина с 1 стаканом винного или фруктового уксуса, положить 1-2 лавровых листа, немного натертой корки лимона, соли, эстрагона, петрушки, полголовки нарезанного кружками лука и 10 горошин перца. Нанижите каждую креветку через голову и хвост на шампур, чтобы во время варки не изогнулись. В сметану добавить зеленый лук. Соединить соус с луком и грибами, посолить, добавить лавровый лист, перец и вскипятить. Затем залить яйцом, взбитым с подсоленным молоком, снова по­ставить в духовку и продолжать за­пекать до образования румяной ко­рочки.

« предыдущая
следующая »