Версия для печати - Омлет из яичного порошка - Ресторан Каваури


Омлет из яичного порошка

[7 февраля 2010]  Шашлыки

Добавить лук, картофель и снова обжарить. Готовые пирожные выкладывают из форм, надрезают с боковой стороны и кондитерским шприцем (или ложкой) заполняют охлажденными взбитыми сливками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. После этого положить на них сыр. Остудить и профильтровать.

Мясо хорошо отбейте, посолите с обеих сторон. Вспенить масло на сковороде, вмесить оставшийся сахар, корицу и слегка закарамелизировать. Замесите однородное тесто, сформуйте шар, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Вымоченную в молоке сельдь очистить от кожи и костей и нарезать маленькими кусочками. Подать в том же сотейнике. 1,2 кг свежего, из-под пресса, творога хорошенько растереть в миске, положить 1 ложку масла, соли, 6 яиц (если творог суховат, добавить 2-3 ст. ложки сметаны), 1/2 стакана муки, размешать как можно лучше.

Яичный белок и корнишоны порубить. Когда поднимется, смазать яйцом, посыпать нашинкованным миндалем и толчеными сухарями, поставить в духовку. Очистить тыкву от кожуры, сердцевины и семечек, нарезать квадратиками. Подавать горячим. Когда опара подойдет, добавьте в нее сахар, соль, цедру и сок лимона, растопленный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). К столу подать, посыпав зеленью.

Массу хорошо растереть, намазать на ломтики ржаного хлеба и украсить зеленью. Соус готов. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда смесь закипит, опустите в нее кру­жочки кальмара, снова доведите до кипения и положите на сковороду нарезанный дай­кон. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук-кольцами. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, нарезать кусочками. Муку поджарить на сковороде без масла до коричневой корочки. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты (крахмал в самом конце) хорошо размешать. Чернослив замачивают в теплой воде на 2 часа. Мясо прогреть в закрытой посуде на полной мощности 7-8 мин, при необходимости добавлять маринад. К столу подайте хрен. Редис вымыть, очистить нарезать тонкой соломкой. Высота коржа не должна превышать 2 см.

Затем добавляют 20 г прессованных дрожжей, разведенных в теплой воде, и ставят в теплое место.

При нагревании вишня выделит сок, и ее масса уменьшится в объеме, поэтому в банки добавляют новые порции ягод до тех пор, пока сок не подойдет к горлышку банки. Выньте печенье из духовки и выложите на решетку для тор­тов.

Приготовление начинки: из сахара и воды сварить густой сироп.

Желательно делать это в какой-нибудь большой банке (так будет видно, что происходит с содержимым).

Слоеное тесто разделить на две равные части.

Процесс приготовление пирожного из замечательных составляющих интересен и увлекателен. Добавить нашинкованный лук и чеснок, спассеровать, пока масса не станет полупрозрачной.

« предыдущая
следующая »