Версия для печати - Омлет с патиссонами - Ресторан Каваури


Омлет с патиссонами

[14 сентября 2009]  Шашлыки

Коша весь сахар растворится, всыпать в крем дробленые орехи и печенье. В качестве гарнира можно использовать овощи, совместимые с белковым столом: капусту, репу, тушеную свеклу, брюкву, соленые огурцы, Примечание. Положить в форму для запекания, залить сливками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут (сливки должны загустеть и подрумяниться). Переложите на поднос. Затем воду слить. Обжарьте до прозрачного состояния, а затем еще немного - с рисом. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень слабый огонь. Чеснок очистить от оболочки и разрезать зубки пополам. Удалить с сосисок кожу, нарезать их кубиками, смешать с майонезом и горчицей и разложить в половинки помидоров.

Напиток будет превосходного персикового цвета. Орехи разотрите и добавьте в фа­соль. Подлейте соус. Поместите рыбу в горячую духовку (80 - 100°C). Закройте крышкой, когда вскипит, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Аналогичным способом можно заготовить впрок зелень петрушки. После обжаривания положить мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, горячую воду и поставить на 1,5 часа на слабый огонь тушиться. Разлить в формочки. Жгут из теста разрезать острым ножом на 24 куска весом 30 г каждый.

Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассеровать. Солить можно красные, розовые, бурые и зеленые томаты. Но вот этот классический рецепт соуса для спагетти в таком варианте встречается нечасто. Как только сыр расплавится и зарумянится, бутер­броды готовы. Потом смешаем с остальной мукой, молоком, сахаром, маслом, яйцами и солью и тщательно вымесим мягкое тесто, пока оно не начнет пузырить. Готовое тесто выкладывают в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпекают. Свинину разрезать на куски и залить маринадом в керамической или эмалированной кастрюле. Томатный соус смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, перцем чили и солью.

Варить 15-20 минут, добавить фрикадельки и довести суп до готовности. Морковный и клюквенный соки соединить, тщательно перемешать, добавить минеральную воду и сахар, вновь перемешать. За 10-15 минут до окончания варки добавить квас и обжаренные лук с морковью. Тогда полученную массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и обсыпанный сухарями противень, разрезать на порции и запекать до готовности. Все эти продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Все это перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания на 20-24 часа. Пастушью сумку и морковь пропустить через мясорубку, добавить лук, тушить еще 20 минут. Огурец, авокадо, омлет и семгу нарезать полосками и выложить на лист нори. При подаче к столу украсить блюдо зеленью. Мясо промыть, опустить в горячую воду, посолить, добавить шинкованный лук и варить на слабом огне до готовности. Картофель уложите в жаростойкую сковородку, посыпьте сыром и мелко нарезанным сладким перцем. Заправку выложи­те на салат и перемешайте. Из свежих ягод сделайте пюре, протерев их через сито. Курагу варите до размягчения, охладите и мелко нарежьте. После того как вино перебродит, процедите его, отделите осадок, а в процеженное вино добавьте мяту, корицу и поставьте бродить второй раз. на сковороду, смазанную жиром, налить немного соуса средней густоты, положить нарезанное кусочками отварное или тушеное мясо. вокруг мяса уложить кружочки вареного картофеля или картофельное пюре. залить соусом с луком, посыпать сухарями или тертым сыром, запечь в духовке. подать на сковороде, посыпав зеленью.

« предыдущая
следующая »