Версия для печати - Отбивная телятина, тушенная с вином - Ресторан Каваури


Отбивная телятина, тушенная с вином

[4 апреля 2010]  Шашлыки

Свеклу отварите и нарежьте соломкой. Маслины, зелень петрушки, желтки и рыбу измельчить, перемешать. Осторожно смешать с овощами.

Для начинки очищенные грецкие орехи, изюм и сахарный песок дважды пропустить через мясорубку. Вырезать отдельные равиоли ножом или формой. Вскипятить молоко с водой, 25 г сахарного песка, ванилином и солью, добавить рис, варить до рассыпчатого состояния, выложить в миску, остудить.

После стерилизации банки сразу же укупоривают и охлаждают.

Яйца взбить с молоком и вылить поверх помидорной смеси. Прогреть, не кипятя. После охлаждения до 40-50 градусов банки следует поставить вверх крышками. Выложите на рабочий стол 3 коржа и вырежьте круги диаметром 19 см.

После этого доведите суп до кипения.

Выкладываем их в подготовленную посуду и заливаем смесью молока ,столовой ложки соевого соуса , и немного укропа. Добавить рыбу.

В большую миску положить шоколад, нагреть на полной мощности в течение 1-1,5 мин, чтобы шоколад расплавился.

Противень смазать растительным маслом и накрыть листом пергамента.

Гарнировать тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью. Выпекают в горячей духовке. Сварить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) двойной концентрации , добавить сахар и охладить. Овощи слегка отварите (баклажаны и огурцы обдают кипятком) и сразу выложите в холодную воду, затем откиньте на сито, положив в банку зелень укропа и петрушки, и залейте крепким раствором уксуса, добавив по вкусу немного сахара и соли. Подготовленное мясо положить в маринад на сутки.

Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар, тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать, влить оставшееся масло и соевый соус, снова перемешать. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, положите цедру лимона, капусту и варите 5 минут. Наутро процеживают, добавляют сахар и дрожжи, разведенные в теплой воде с мукой и выдержанные в таком виде около часа. Варить на слабом огне. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить.

Морковь вымыть, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с мелко нашинкованными кореньями петрушки и луком. Нарезать лапшу и отварить ее в соленой воде. Вместо свежих шампиньонов можно использовать консервированные.

Кружки апельсина в форме цветка разложите на салатнице. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать на стол с салатом из огурцов или зеленым салатом. Промытый рис сварить так, чтобы он был рассыпчатым, и заправить маслом. Подавать с гренками. Фасоль перебрать, срезать кончики, вымыть и откинуть на дуршлаг. Лук, свеклу и яблоко натереть на мелкой терке, перемешать, заправить майонезом, добавить уксус, соль и сахар по вкусу, еще раз перемешать.

Подавать в теплом виде с рисом, картофелем, тушеными овощами, пикулями или зеленым салатом, в холодном виде - с лимоном. Тушить 200 г риса в мясном отваре и смешать с жареной, мелко нарезанной свининой. Вырезать 4 одинаковых квадрата, уложить их на смоченный холодной водой противень, наколоть в нескольких местах вилкой и выпечь в средне нагретой духовке до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »