Версия для печати - Пирог открытый с джемом и белково-ореховым кремом - Ресторан Каваури


Пирог открытый с джемом и белково-ореховым кремом

[24 октября 2009]  Шашлыки

Майонез лучше брать немецкий с красными либо синими этикетками.

Покройте два противня пергаментной бумагой. На готовые яблоки положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом, оформить лимонным желе.

Помещают в эмалированную посуду, пересыпая сахарным песком, и оставляют на 6-8 часов. Затем засыпать сахаром, выдержать одни сутки и процедить через сито. Полить лук и картофель красным мясным соусом, разбавленным наполовину бульоном, посыпать сухарями, полить маслом и запечь. Слить ягоды малины и обсушить, сохранить малиновый спирт: он окрашен теперь в нежно-розовый цвет и обладает нежнейшим ароматом. Полосы укладывают на разделочную доску кожицей вниз и через каждые 6-7 см делают поперечные разрезы. Щавель перебрать, вымыть, варить в небольшом количестве подсоленной воды с растительным маслом, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. При таком способе приготовления в компоте сохраняется больше витаминов, ягоды не теряют своего вкуса и аромата. Раскатать 2/3 всего количества теста в лепешку толщиной 4 мм. Варите рис на пару до готовности (около 45 мин), затем положите его в чашки, сверху полейте приправленными кокосовыми сливками, аккуратно перемешайте и дайте немного постоять. Примерно через 2 недели окорок заливают рассолом (500 г соли, 100 г сахара на 10 л кипяченой воды) Рассол перед заливкой процеживают. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, гашенную уксусную соду, соль, постепенно вводите муку. Положить процеженную массу в таз, добавить сахар и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Подавать как самостоятельное блюдо или с вареными сардельками, сосисками, отварной свининой или бараниной.

Из голов рыбы удалить жабры; если головы крупные, их следует разрубить на части, у мелкой рыбы удалить внутренности и жабры.

Смешайте с яичной массой и запекайте в духовке. Влить 1/2 чашки воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Фасоль очистить, промыть, разрезать пополам, а грибы - тонкими ломтиками. Затем положите баклажаны и тушите еще 30 минут. Украсить салат можно помидорами и зеленью. Лук, чеснок, имбирь порезать и потолочь, добавить соевый соус, а также виноградное вино, сахарный песок, перец и соль. По второму способу кусочки теста весом по 50 г, сформованные в форме шариков, положить на смазанный маслом противень и через 10-15 минут сделать углубление четырьмя пальцами, в которое поместить шарик из теста весом 22-24 г.

Массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и запекать в духовке.

« предыдущая
следующая »