Версия для печати - Плов с курицей - Ресторан Каваури


Плов с курицей

[23 апреля 2010]  Шашлыки

В этом случае после перетапливания жира луковицу просто выбрасывают. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь. После выпечки и охлаждения нарезать на пирожные и обсыпать их сахарной пудрой.

Выпекать в горячем духовом шкафу. Немного кожуры нарезать очень узкими полосками.

Нафаршировать луковую оболочку полученной смесью.

Нарежьте имбирь тонкими полосками. Приготовить начинку: изюм хорошо промыть, обсушить, высыпать в сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и, помешивая, тушить до тех пор, пока он полностью не разбухнет. Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой.

Добавьте в него сок лимона и нагрейте еще раз.

Нарезать дольками. Рыбу положить на блюдо, около нее вареные овощи. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 минут, пока вишни не будут мягкими. Форму для выпечки тортов смазать сливочным маслом, выложить в нее массу и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности. Тогда переложить их в тазик, положив на дно и прикрыв огурцы такими же листьями от капусты. В кукурузную муку добавить теплой воды и соли до получения негустой массы, по консистенции напоминающей густую сметану. Горошек выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, посолить, готовить под крышкой 6 минут при полной мощности, через 3 минуты перемешать, затем готовить еще 8 минут при половинной мощности, один раз перемешать. Смешать цедру с творогом, вбить яйца по одному, добавить соду и муку, хорошо перемешать. Стол посыпать мукой, раскатать на нем тесто в пласт толщиной 2-3 мм и специальной формой вырезать кружочки диаметром около 7 см.

Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут, затем вынуть и разрезать на куски. Орехи и листочки мяты измельчите. Шпик мелко нарезать, добавить соль и тмин, смешать с луком. Накрыть паштет краями полосок бекона, затем смазанной маслом вощеной бумагой, а затем крышкой или фольгой.

Повторять, пока все не израсходуете.

Отделить яичные белки от желтков. Полувыпеченное тесто смазать обильно повидлом (абрикосовым, малиновым, земляничным или иным каким-нибудь) и покрыть ровным слоем ореховой начинки. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Морковь, петрушку или сельдерей и репчатый лук нарезать небольшими дольками и пассировать. Выдержите сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Полить уксусом и разведенным крахмалом, сразу снять с огня.

Взбить сметану с горчицей, уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить. В крюшонницу положите измельченный лед.

Посте того как овощи покипят 15-20 мин., положить вымытую курицу, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне до готовности. Вареные каштаны мелко нарубить, смешать с соусом бешамель, с луком и прибавить яичные желтки для получения вязкой массы. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить (но не на сквозняке).

« предыдущая
следующая »