Версия для печати - Помадка шоколадная - Ресторан Каваури


Помадка шоколадная

[27 сентября 2009]  Шашлыки

Готовое кислое тесто разделить на небольшие кусочки так же, как для пирожков.

Все смешать, добавить растительное масло. Тем временем промойте петрушку, обсушите ее и порубите.

Напиток подать к столу сразу после приготовления. Обжарить мясо в сковороде (с каждой стороны примерно по пять минут) с разогретым сливочным и растительным маслом.

Сельдерей и яблоки нарезать соломкой, бананы - кружочками, очищенные мандарины разделить на дольки. Через некоторое время из вишни начинает выделяться сок. Добавить лавровый лист, перец. Тушить до полной готовности. Пюре развести кипяченой водой, подсластить и охладить. Все залить молоком и прогревать 4,5 мин при полной мощности, пока овощи не станут мягкими. Их моют, просушивают, режут на дольки и удаляют семенное гнездо. Филе говядины отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Когда все закипит, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности маша около 40 мин.

Добавить изюм, кукурузу и варить до готовности. Молоко довести до кипения, добавить сахар, всыпать промытый рис и варить до готовности. Жаростойкую форму смазать сливочным маслом и усадить в нее помидоры. Вымыть, обсушить и мелко порубить петрушку.

Листья розмарина порубить и смешать половину с мякотью баклажанов и помидорами.

Смешайте куриную массу и заправку.

Для приготовления клецек годится также паровая соковарка. Равномерно разложите по всей поверхности готовую начинку, сверху накройте оставшейся лепешкой и защипните края. Приготовить начинку: на сковороду всыпать муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, добавить масло и еще немного поджарить.

Приготовить пюре из очищенных сырых бананов, добавить сахар и ввести взбитые белки. Соленые огурцы очистить от кожицы, семян и нашинковать. Готовый ревень протереть через сито.

Можно подать вместе с "Элементарным просо". Трубочки залить соусом. Огурцы длиной более 10 см или неправильной формы можно нарезать половинками или кружками толщиной 1,5-3 см. С тушки снять кожу, мясо отделить от костей.

Расположите ближе к плите тесто и подготовленные к жарке кусочки тыквы.

Насыпьте в нее 300 г сахара, влейте 200 мл воды и положите палочку ванили. Добавить муку и остальные продукты. Отваренный в соленой воде картофель нарезать тонкими ломтиками.

Он также прекрасно подойдет к сосискам, обжаренным на решетке. Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жиру до готовности. Мелко нарезать помидоры, лук и чеснок, добавить сахар, соль, специи по вкусу и тушить в разогретом растительном масле, в котором спассерована мука, до легкого загустения соуса.

« предыдущая
следующая »