Версия для печати - Пшенная каша рассыпчатая - Ресторан Каваури


Пшенная каша рассыпчатая

[27 декабря 2009]  Шашлыки

Масло готово. Выпекают при температуре 220-240 °C в течение 8-15 минут. Готовые галушки складывают в кастрюлю с небольшим количеством масла, заливают густым молочным соусом, посыпают тертой брынзой и ставят на 30 минут в духовку, после чего подают на стол. По консистенции тесто должно походить на мятый вареный картофель. Смажьте оливковым маслом все кебабы кисточкой. Сливочное масло растопить, добавить сахар, рисовые хлопья, лесные и кокосовые орехи.

Слепись кровать, подушку, одеяло, мишку, коврик, тапочки, уложить все наторт. Поставьте все примерно на 60 минут в холодильник. Для приготовления фарша рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Можно приготовить, завернув в алюминиевую фольгу.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, заправить анчоусами с соусом. Отварить говядину.

Кофейные зерна высыпают на абсолютно чистую сковороду, без посторонних запахов, и, непрерывно помешивая, слегка поджаривают. Лук очистить, промыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими колечками и обжарить в сливочном масле. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить немного мясного бульона (можно добавить также небольшое количество воды) и на небольшом огне прокипятить лук, он должен хорошо развариться. Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Пока мясо маринуется, готовят салат из редьки. Бока и верх смазывают тем же кремом, а бока обсыпают еще и крошкой. Поверхность второго коржа смазать кремом и сверху выложить клубнику.

Из томатов удалить семена с частью мякоти.

Отварить картофель в мундире, очистить его, растолочь в пюре, поперчить и посолить по вкусу.

После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Смазать рыбу и оставить мариноваться на 30 минут. Затем поместить слой моркови, натертой на терке, и слой нарезанного лука. В качестве гарнира можно подать свежую тушеную или квашеную капусту; картофель отварной, жареный или картофельное пюре; отварные зерна бобовых в томате или пюре из них; стручки фасоли или зеленый горошек в масле или молочном соусе.

Добавить томатное пюре, обжарить, залить горячей водой. При подаче полить сливочным маслом. Залить соусом из сметаны и майонеза. Перемешать. Ликер разлейте по бутылкам, выдержите в течение 6-7 недель на солнце, после чего процедите напиток через специальную фильтровальную бумагу. Основной сырный бургер 900 г измельченной говядины, 1,5 ч. ложки молотого лука, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 6 ломтиков сыра (по выбору), соль. Шалот и грудинку снова положим в сотейник, добавим зеленый горошек, салат, петрушку, 3 ст.л. воды, вино и соль. Полученную смесь соединить с сырыми яйцами, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Подать напиток охлажденным в стеклянном кувшине. Крупу промыть, обсушить, опу­стить в горячий процеженный мяс­ной или грибной бульон, добавить половину сливочного масла и сва­рить так, чтобы рис был рассыпча­тым. Вымытые легкие положить в воду, посолить, добавить нарезанные корнеплоды, чеснок, лук, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, уксус, вино и варить. Влить процеженный бульон (2 стакана), в котором варился язык, и 1 стакан белого вина. Смешайте орехи с изюмом.

Затем на одну тарелку рядом с ветчиной выложить кусочки дыни, на другую - мякоть апельсина.

« предыдущая
следующая »