Версия для печати - Пудинг яблочный с орехами - Ресторан Каваури


Пудинг яблочный с орехами

[3 августа 2009]  Шашлыки

При подаче посыпать зеленым луком.

Масло взбить в пышную массу и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп. Белок с 1 чайной ложкой сахара взбить в крутую пену. Полейте приготовленным соусом. Ягоды размять, смешать с дрожжами. Можно вместо формы подковок разделить на мелкие булочки или палочки из теста. Тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром. Добавьте масло, лимонный сок и ветчину. Разлить в вазочки и поставить на холод. Разделать одинаковые котлетки, обваляв каждую из них в панировочных сухарях. Филе нарезать небольшими кусочками(если рыба очень нежная проще наломать руками). Нарезанное кусочками мясо потушить в жире и небольшом количестве воды.

Посыпать рубленой зеленью укропа.

Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого соуса. При подаче в тарелеку кладут кусочек масла Картофель и капусту отварите.

Филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить, смешать с кардамоном (или кофе, какао, лимонной, апельсиновой цедрой) и с мелко нарезанным ошпаренным кипятком изюмом.

Получившейся смесью натереть мясо.

Готовность мармелада можно определить, нанося его каплю на холодную тарелку: если она не растекается, мармелад готов. Сливки слегка взбить, выложить в них получившуюся массу и перемешать. Чтобы ускорить закисание, можно положить внутрь кусочек ржаной корочки. Варить 15 минут, затем охладить. Все смешать. Шпинат, одуванчик и щавель порубить, приправить рубленым зеленым луком, клюк венным соком и подсолнечным маслом. Сверху уложите третий вафельный корж и обмажьте весь торт оставшимся кремом.

Нарезать лук. Заправьте сметаной, желтком и зеленью. Сваренную курагу протереть через частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин. На приготовленные ломти булки положить тол­стым слоем горошек, посыпать рубленой зеленью и раз­резать поперек на 6-8 бутербродов. Отвар процедить через сито.

Сделать к ростбифу специальный соус: перемешать сахар, сметану, тертый хрен, уксус и соль (1/4 чайной ложки).

В сите дать стечь каплям жидкости со сладкого перца. При этом не обязательно тщательно соблюдать рецептуру, положите то, что есть в доме. После этого осторожно добавьте охлажденное шампанское.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Это украшение можно положить на кружки красных помидоров. Положить рыбу и сверху прикрыть овощами. Процедить. Сваренную курагу откинуть на сито, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.

« предыдущая
следующая »