Версия для печати - Ромпоуп (Rompope) - Ресторан Каваури


Ромпоуп (Rompope)

[24 октября 2009]  Шашлыки

Для того чтобы сделать соус более жидким, поставить посуду в холодную воду, добавить белого вина, немного уксуса или лимонного сока, заправить 1 столовой ложкой французской горчицы, по вкусу сахаром, солью и толченым перцем.

Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине. У шоколада есть несколько верных партнеров, которые не изменят ему никогда Клубника - из их компании, это всем хорошо известно.

При изготовлении сусла к 10 л сока добавить 0,2 л дрожжей и закваску и 1,32 кг сахара. Остальной бульон нагреть до кипения, влить в него разведенную муку, размешать и варить на слабом огне в течение 15 минут. Из брусники и черники приготовить пюре, смешать их, добавить сахар и варить до готовности, пока масса не уварится до 1/3 первоначального объема. Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают. За 5 минут до окончания жаренья посолить. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить грибы с тимьяном, добавить сыр и продолжать жарить , пока сыр не начнет плавиться. Оформите их цветками из шоколада, карамелью и звездочками аниса. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить поверх овощной смеси. Снять с огня, оставить остывать. Готовим ее следующим образом. Почти весь сахар должен превратиться в спирт, содержание которого в этот момент достигает 14 - 15%. Смешайте все это с остальными ягодами и сбрызните лимонным соком. Когда горох сварится, положить светлую мучную заправку, посолить и вскипятить еще раз, потом промять через сито.

Поместите в шейкер творог и кетчуп.

В икру можно добавить сахар. Из моркови и воды сварить отвар, процедить. На сковороде разогреть оливковое масло, положить кусочки филе анчоусов, мелко нарезанные помидоры и томат-пюре, разведенные 1 стаканом воды. Приправьте тамари или морской солью и подавайте, украсив нарезанной петрушкой или кинзой. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Для начинка рис смешать с мидиями. В конце варки прибавить поджаренную муку.

Готовое блюдо охладить и подавать на стол, разлив в глубокие тарелки. Лук и чеснок очистить, измельчить и потомить на сковороде вместе со шкварками. Очищенный и промытый шпинат потушить, слегка посолив.

Сервировать с маслинами. Подготовленную вырезку нарезаем соломкой толщиной 0,5 см. Выпотрошенную рыбу посолить, обвалять в муке, яйцах и сухарях.

« предыдущая
следующая »