Версия для печати - Рулетики из окорока - Ресторан Каваури


Рулетики из окорока

[27 августа 2009]  Шашлыки

Затем все перемешайте и варите на средней мощности еще 4-5 минут. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Подготовленную массу ложкой выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся. Жарить 2-3 минуты небольшими порциями. Тыквенные семечки обжарьте в течение 3-4 минут на маленькой сковородке без жира, постоянно помешивая. Протереть все через сито, охладить. Затем посолите, поперчите, залейте водой так, чтобы она накрывала мясо. Кусочки ветчины разрезать до половины и свернуть кулечком. Затем добавить воду, соль и замесить тесто. Из мяса, ветчины, сосисок и ко­стей сварить мясо-костный бульон.

Вымесить тесто. Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Затем в соус кладут специи, толченый чеснок и разведенные водой измельченные грецкие орехи. Смешайте все и протрите сквозь сито. Фисташки обварите кипятком, очистите, потолките. Залить картофель полученным соусом и выдержать на слабом огне в течение 5-6 минут. Выложить мороженое в вазочку горкой, налить вокруг брусничный сироп. Подлить бульон и тушить до готовности. Охладив, готовое варенье разлить в чистые сухие банки. Подавая, полить тем же соусом, с которого снят жир и который можно заправить мукой. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

Когда айва совершенно разварится, положить на сито и дать стечь воде. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей. Готовое повидло горячим разложить в подготовленные банки, остудить и закрыть. Если взять меньше растительного масла, нужно сварить пряности с кружочками лука, водой и уксусом, а затем полить той смесью кусочки сельди.

Смешать рис с сыром и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом. Готовый кекс выложить на доску, остудить. Добавить в соус лук шалот и эстрагон и перемешать.

Морковь тщательно моют, очищают, вновь промывают, заливают небольшим количеством воды и варят до мягкости.

« предыдущая
следующая »