Версия для печати - Рыба, варенная в жире - Ресторан Каваури


Рыба, варенная в жире

[8 февраля 2010]  Шашлыки

Варят судака на слабом огне около получаса. Сверху заливают смесью из муки, яиц и жидкости, заправленной солью и тертым мускатным орехом.

Кофейный экстракт получают из кофе крупного помола в специальной машинке-фильтре, залив его крутым кипятком. Тыкву и яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и опустить в кипящую воду. Приготовить соус бешамель из сливок, муки, желтков, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, предварительно вымоченные и мелко нарезанные грибы, черный молотый перец, мускатный орех, мелко нарезанный чеснок. Стеклянные банки тщательно промыть, ошпарить кипятком и сразу же ложкой уложить в них горячие грибы.

Индейку натрем внутри солью и белым перцем. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Запекайте 15-20 минут при 200 °C.

Добавляют в бульон пассерованные морковь и лук, тмин, солят и готовят суп еще 10-15 минут. Подавая к столу, украсить ягодами и фруктами.

Муку с разрыхлителем растереть со сливочным маслом до состояния крошки, добавив 0,5 ч. ложки соли. Малину размять в пюре (миксером или протереть сквозь сито). Смешайте с водой растительное или сливочное масло, мед или финиковый сироп в большой миске. Сулугуни наре­зать длинными тонкими полосками толщиной около I см. Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой.

Сахар с водой уварить до пробы на толстую нитку.

Майонез и сметану смешать, добавить горчицу, вино, яйцо, соль, сахар и перец.

Помешивать 5-6 минут, пока яблоки не зарумянятся.

Добавьте саке и мирин и оставьте сковороду на слабом огне еще на 2 минуты, затем налейте воды и ту­шите ингредиенты, снимая пену. Полученную массу поместить в смазанную жиром форму и немного прижать.

Закипятить с 200 г сахара. Оформить плодами или ягодами. Этот коктейль на основе шотландского виски с цитрусовыми.

Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Брынзу нарезать кусочками. Все подготовленные компоненты вместе с рублеными орехами положите в кастрюлю. Когда рыба подрумянится, полейте ее небольшим количеством молока. Миндаль слегка подрумянивают, мелко рубят, смешивают с маргарином и сахаром, а затем с мукой, корицей и содой. Обжарить курицу вначале слегка на сковороде до легкого подрумянивания, затем смазать маслом, поместить в духовку в глубокой сковороде и, долив 0,5 стакана воды, жарить ее около 30-40 минут на умеренном или медленном огне, периодически поливая соком, до готовности. Налить вино в плоскую жаропрочную стеклянную посуду.

Смешать в шейкере или миксере. Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде. Если паштет окажется, суховат, можно добавить немного сливочного масла. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.

Отдельно взбить еще 2 белка и добавить в тесто перед выпечкой.

Салат будет еще вкуснее, если к нему добавить нарезанный кружочками помидор, полоски красного перца, кубики яблок или салат из бобов (по выбору). Рис засыпать ровным слоем, залить водой и добиться бурного кипения на пламени.

« предыдущая
следующая »