Версия для печати - Рыба заливная - Ресторан Каваури


Рыба заливная

[25 апреля 2010]  Шашлыки

Подать пюре из свеклы вместе с гренками.

Готовое мясо раскладывают по тарелкам, поливают соусом и подают к столу. приготовить картофельное пюре, половину его положить слоем 1,5-2 см на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковородку, сверху положить рыбные консервы, смешанные с жареным луком , и покрыть оставшимся пюре. сверху смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь в духовом шкафу. подать с томатным соусом.

После охлаждения их закладывают в бочонок, не сливая отвар, закрывают кружком с легким грузом и переносят на холод. Раскатать пластом величины противня большую часть теста толщиной в палец. Зрелые плотные сливы помыть, наколоть булавкой или вилкой из нержавеющей стали, уложить плотно в банки и залить горячим маринадом. Приправьте этой смесью шницели.

Переложите на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень. Сверху залить яичной смесью и жарить яичницу до готовности, время от времени перемешивая. Отварные грибы нарезать ломтиками.

Приготовить ботвичную массу. Сметану взбейте, посолите и поперчите. Пропустить через мясорубку помидоры, натереть на терке хрен, чеснок истолочь.

Для крокетов нарежем белый хлеб кубиками, замочим его в молоке, тщательно выжмем и вместе с яйцом, корицей, солью, сыром и померанцевой водой вымесим фарш.

Соус следует приготовить заранее. Затем их смешивают с шинкованными яичными желтками, килькой, ветчиной, оливковым маслом или сметаной и заправляют. Желательно подать к жареному поросенку подливку, которая готовится так: тщательно истолочь грецкие орехи с чесноком, солью и зеленью киндзы, затем развести гранатовым соком, водой и добавить толченый стручковый перец.

В скороварке растопить сливочное масло, всыпать муку, смешать, добавить бульон, помешать, положить шпинат и нарубленный чеснок, посолить, поперчить. На противень или в мелкую посуду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить слой картофеля и разровнять его, затем положить рыбные консервы, заправленные пассерованным луком, и покрыть сверху слоем картофеля. Перед тушением говяжье мясо необходимо недолго выдержать в маринаде либо сбрызнуть смесью растительного масла и лимонной кислоты. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с луком, посолите по вкусу.

В отдельной посуде растопите сливочное масло, псыпьте муку и жарьте 1-2 минуты.

Нагрейте на сковороде масло.

Приготовить соус бешамель, соединить со шпинатом, смешанным с взбитыми яйцами и тертым сыром. Добавить горох и спаржу. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазаной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса. Остудить.

Обжаренный лук тоже добавляю туда же.

« предыдущая
следующая »