Версия для печати - Салат «Дикий запад» - Ресторан Каваури


Салат «Дикий запад»

[6 сентября 2009]  Шашлыки

Тушить 23-28 мин при средней мощности и включенном гриле, пока мясо не станет мягким.

Соедините с макаронами, подайте к столу Капусту кольраби очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке, перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Баумкухен можно также после выпечки и охлаждения до снятия с валика покрыть тонким слоем горячего абрикосового мармелада, а затем еще тонким слоем помады, ароматизированной ликером абрикосовым или ванильным, и после подсыхания снять с валика. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности. Хорошо смешайте и оставьте остывать. Затем добавляют соль и перец и перемешивают. Он на секунду утонет, затем с шипением поднимется на поверхность. Томаты ошпарить, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Готовить на средней мощности в течение 10 минут, перевернуть и готовить на той же мощности еще 10 минут.

Продолговатые бруски мяса должны быть не толще 3 см. Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагреть еще 1,5-2 мин. Баранину нарезать порционными кусками и жарить до готовности.

Блюдо украсить веточками зелени петрушки. Довести приготовленную массу до кипения. Разварите в небольшом количестве воды оставшуюся курагу, протрите ее через сито. Смешать все овощи и заправить растительным маслом. Снять с плиты и остудить. В супницу всыпать измельченный укроп, за неимением почек можно положить небольшими кусочками нарезанную говядину из супа.

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Мелкие кости удалите пинцетом.

А еще минут через 30, мы получим нежнейшие куски рыбы с бесподобнейшей головой. Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.

Сбить смесь из кукурузных хлопьев, сыра и специй и обмазать ею цыпленка. При подаче верх пирога посыпать сыром, украсить ломтиками ветчины.

Добавить креветки (нечищеные) и тушить 15-20 мин. Все довести до кипения на сильном огне и варить на медленном до полного приготовления продуктов, периодически снимая образующуюся на поверхности пену. Перемешать размягченный маргарин с сахаром и яичными желтками.

Потом массу посыпьте перцем, заправьте сырым яйцом, переложите в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, полейте растопленным маслом и запеките. Заправить сахаром.

Разводим его водой до необходимого объема (часть испарилась, часть впитали овощи), добавляем соль, сахар и подогреваем до кипения.

« предыдущая
следующая »