Версия для печати - Салат из белокочанной капусты, посоленной кочанами - Ресторан Каваури


Салат из белокочанной капусты, посоленной кочанами

[16 декабря 2009]  Шашлыки

Затем котлеты залейте сметаной и доведите до готовности в духовом шкафу. Другие предпочитают это блюдо соленым, без сухарей, только со сметаной. Замешивают тесто до получения однородной массы. Выпекают кольца при 230-240°с в течение 10-15 минут. Затем добавьте томатную пасту, соль, сахар по вкусу, растительное масло и тушите до готовности.

На разогретую, смазанную жиром сковороду посыпать панировочные сухари.

Смешать грибную массу, соевый соус и вино и, помешивая,слегка выпарить. Прибавить просушенный изюм, сахар и масло. Можно добавить и немного сметаны, но это не обязательно.

Испечь блинчики на маленьких сковородках, поджарить с обеих сторон. Опустить в подсоленный кипяток и варить около 20 мин. Добавить нарезанную кубиками баранину. Тесто раскатать в тонкий пласт, выдавить стаканом кружочки, положить на середину каждого по чайной ложке фарша и защипнуть края (как на пельмени). Из копченой и сухой колбасы делать начинку не рекомендуется, поскольку получается суховато. Филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле.

Выложить рыбу на блюдо, залить соусом, посыпать зеленью. Очистить морковь и в целом виде отварить вместе с мясом. Помидоры нарезать крупными дольками, сложить в небольшую кастрюлю, добавить немного воды, закрыть крышкой и припустить до готовности.

Бананы очистим и сбрызнем лимонным соком.

Залить приготовленным маринадом, предварительно посолив его по вкусу. Готового поросенка аккуратно выложите на блюдо, накройте влажной салфеткой и остудите. Или на 4 кг капусты - 100 г соли. Смешать вишневый и лимонный соки, добавить сахар и прокипятить на слабом огне 5 мин, затем охладить. В других ведерках соленые рыжики можно пересыпать рубленой луковицей и перцем, что придает им вкус, но рыжики изменят цвет, немного потемнеют. Вкус соуса должен быть пикантным, кисло-сладким, но в то же время не слишком резким. Свеклу отварить в кислой воде, натереть на терке, добавить рубленые грецкие орехи, посолить, заправить сметаной или майонезом. Так же поступить с остальным куриным фаршем. Торт сверху смазывают кремом, украшают оставшейся курагой и изюмом и подают к чаю или кофе.

Посолить и посыпать слегка толченым перцем только перед подачей на стол.

Затем добавляют красное вино, смешанное с томатным соусом, измельченный лавровый лист и перемешивают. Все продукты перемешать, немного посолить, заправить растительным маслом. Грибы промывают, жарят на сковороде в сливочном масле, остужают. В полученный сок положить сахар и замоченный желатин.

Затем, придерживая левой рукой железный лист, правой рукой осторожно сдвинуть пласт с листа. Плотно прикройте кастрюлю крышкой и поставьте тушить на слабом огне.

Все тщательно перетереть, чуть-чуть припустить, заправить перцем, посолить. Вымоченные грибы укладывают шляпками вниз в бочки, или в кастрюлю слоями в 5-6 см, пересыпая каждый слой солью и пряностями. При желании верх и боковые части буханки можно смазать оставшимся сыром и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавайте на стол. Перед подачей на стол ввести в уху взбитые яйца и довести до кипения Мясо натираем горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачиваем в фольгу и на 2 часа выносим на холод. Маргарин растереть с сахаром, яйцами и молоком, добавить ванилин, соду, муку и тщательно перемешать.

Держать под крышкой, пока картофель не станет мягким. Яблоко моют, вырезают сердцевину, шинкуют.

Посолите и полейте заправкой. Творог разотрите с сахаром, сметаной, добавьте промытый изюм. Если кетчуп имеет сладковатый вкус, подберите к нему огурчики, маринованные с острыми специями, или сыр типа чеддера. Подавать с зеленым горошком, рассыпчатым отварным рисом и томатным соусом.

« предыдущая
следующая »