Версия для печати - Салат из копченой трески - Ресторан Каваури


Салат из копченой трески

[9 февраля 2010]  Шашлыки

На гарнир подается соус из майонеза или какой-либо другой холодный соус. Изделия выложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать при среднем нагреве до золотисто-коричневого оттенка.

Конфеты до подачи на стол поставьте в холодное место. Приправьте солью, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20-30 мин. Получившуюся смесь вылить в рис, перемешать деревянной ложкой или лопаткой. Картофель пожарить отдельно на сливочном масле, предварительно нарезав его соломкой. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки и поварить на слабом огне еще 2 мин. Прессование производят трехкратное. К столу напиток подать сразу после приготовления. Сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать, разрезать оливки пополам. Сварить бульон из 0,8-1,2 кг жирной говядины с 1 луковицей, пучком зелени, обрезками кореньев, процедить. 800 г молодой крапивы промыть, мелко нашинковать, положить в миску, обдать крутым соленым кипятком, накрыть и дать постоять с полчаса, потом откинуть на дуршлаг, отжать воду, опустить в кипящий бульон. Лук пассеровать в масле до мягкости.

Сварить из головизны концентрированный рыбный бульон и процедить. Сделать клецки (шарики размером с небольшую сливу). Салат ставят в холодильник на 30 минут, затем посыпают измельченными орехами и подают к столу. картофель очистить, натереть на терке, слить сок, добавить растертый творог, соль и перемешать. противень смазать жиром, выложить на него приготовленную массу, поставить в духовку. готовую бабку нарезать квадратными кусками и подать к столу с соусом. жир разогреть, влить в сметану и, подогрев еще несколько минут, подать к столу. Хорошо перемешайте, намажьте паштет на ломтик хлеба с маслом и наслаждайтесь пищей богов. Выпекать на среднем огне примерно 15 минут.

Полученную смесь вылить в форму для кекса, смазанную жиром, и выпекать. Готовую запеканку разрезать на противне на порционные куски.

В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. В последнем случае кусочки перед подачей прогреть на сливочном масле с небольшим количеством коричневого бульона.

« предыдущая
следующая »